Originally Posted by untamed У меня сегодня на ужин пол лепешки и апельсин. Как меня в последнее время на апельсины тянет! Витамина С, наверное, не хватает? Даже корочку ем. меня на мандарины зима
Originally Posted by Милька семс клаб прочитала секс клаб.........:grum:
Originally Posted by Sultan прочитала секс клаб.........:грум: дедушка фрейд где ты
Originally Posted by Милька меня на мандарины зима сезон цитрусовых, у меня ребенок покупает грейпфруты большими мешками
Originally Posted by Милька дедушка фрейд где ты думаешь все так плохо?)
Originally Posted by Sultan думаешь все так плохо?) хронический недо... эээ... говорит! /вот!/ :korova:
Originally Posted by Sultan прочитала секс клаб.........:grum: К чему бы? :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by microb сезон цитрусовых, у меня ребенок покупает грейпфруты большими мешками На прошлой неделе меня тянуло красный грейфрутовый сок. Разогреешь его и пьешь горячим. :bis:
Originally Posted by microb А почему верх такой коричневатый? Подвялился, обветрился, свет и угол съёмки оптя же...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by Kot Pushok Праздники еще не закончились. Чета не пустило меня с работы под моим ником русским, пришлося мудрить с новой регистрацией. Да тебя, живодёра, должно быть, забанили, чтоб не издевался над живыми людьми! Она ещё и сыровяленая... :18:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules