Соседи сестры - пожилая пара из Грузии, очень приятные люди. Когда они "делают стол" для всей родни в своем дворе, просто больно смотреть и обонять, истекаешь слюной.![]()
Соседи сестры - пожилая пара из Грузии, очень приятные люди. Когда они "делают стол" для всей родни в своем дворе, просто больно смотреть и обонять, истекаешь слюной.![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Разошлись мои гости. Праздновали Рождество. Всё убрано, Посудомойка на кухне тихонько тарахтит. можно и отдохнуть. А заливную рыбу забыла подать на стол.
Небочка, меню было большое. Немного устала, но я люблю принимать гостей. Тем более, с тех пор, как мы переехали за город, они бывают у меня реже.
Кроме заливной тилапии (как холодец, только с лимончиком, петрушечкой), Бог послал:
домашний печёночный паштет, свёрнутый рулетом, салат из курицы с ананасом и орехами, салат их креветок, кальмара, мидий с икрой, селёдочный салат с каперсами, свежие овощи, сёмга домашнего посола (ох и вкуснючая получилась!), мясо-колбасная нарезка. На горячее была домашняя буженина (наподобие ростбифа) и форель, запеченая под сырным соусом. Десерт подавала в гостиной - торт бисквитный со взбитыми сливками, коньячной пропиткой, свежими вишнями и ананасом, конфеты вкуснющие, фрукты разные, а мужикам к коньяку малюсенькие канапе на крекерах с икрой.
Все остались довольны - весело было. Старшие родичи и друзья тоже довольны.
Спасло меня то, что я сейчас не работаю. А так упала бы.
как форель в сырном соусе делать, не подскажете?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|