Page 164 of 167 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167 LastLast
Results 1,631 to 1,640 of 1665

Thread: Выборы в России.

Forum Hero

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Танковая дивизия дальше Биробиджана не попадёт даже гипотетически ( на учениях осенью там где-то отрабатывали похожие варианты - "условному противнику со стороны Китая" позволяли переправиться через Амур , но дальше "он" попадал в "огненные мешки" (хотя сейчас это уже совсем не так называется ). По ходу учений получалось , что одна бригада во взаимодействии с авиацией может надёжно прикрыть довольно большой участок границы ). И то - на ближних подступах к Биробиджану от неё останется около десяти танков , требующих серьёзного ремонта. :rofl:
    После упражнений на учебной карте на военной кафедре меня обозвали "стратегом" и старались во время занятий отправлять на наведение порядка в хранилище противогазов.:rofl:

Это после того, когда на простой географический вопрос я предложил нанести ядерный удар на дислоцированную на рубеже Барковка-Ливаны дивизию бундесвера. До сих пор помню изменившееся выражение лица подполковника военной кафедры: "Вы-стратег...садитесь...пожалуйста, садитесь":rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    После упражнений на учебной карте на военной кафедре меня обозвали "стратегом" и старались во время занятий отправлять на наведение порядка в хранилище противогазов.:rofl:

Это после того, когда на простой географический вопрос я предложил нанести ядерный удар на дислоцированную на рубеже Барковка-Ливаны дивизию бундесвера. До сих пор помню изменившееся выражение лица подполковника военной кафедры: "Вы-стратег...садитесь...пожалуйста, садитесь":rofl:
    :D просто репортаж об этих учениях был выложен на сайте телеканала "Звезда". :beer2:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

:D просто репортаж об этих учениях был выложен на сайте телеканала "Звезда". :beer2:
    А как отреагировал Китай?
    Представляю, как смеялись:rofl:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А как отреагировал Китай?
    Представляю, как смеялись:rofl:
    Они просто не заметили....

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я не стал бы делать такие заявления... Помнится, в конце 1978-начале 79 годов Китай решил слегка повоевать с Вьетнамом... Тогда/ в тогда еще Союзе/ были проведены учения на Дальнем Востоке... По странному совпадению Китай отказался от претензий к Вьетнаму...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я не стал бы делать такие заявления... Помнится, в конце 1978-начале 79 годов Китай решил слегка повоевать с Вьетнамом... Тогда/ в тогда еще Союзе/ были проведены учения на Дальнем Востоке... По странному совпадению Китай отказался от претензий к Вьетнаму...
    Кадет, я не очень хорошо помню, но тогда по-моему вьетнамцы дали здорово прикурить китайским дивизиям.

Дело в том , что это были совместные российско-китайские учения по борьбе с международным терроризмом. Там китайские наблюдатели присутствовали. То ли летом , то ли осенью прошлого года. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Дело в том , что это были совместные российско-китайские учения по борьбе с международным терроризмом. Там китайские наблюдатели присутствовали. То ли летом , то ли осенью прошлого года. :wink1:
    Я не вижу проблем между РФ и Китаем вообще....

Я не вижу проблем между РФ и Китаем вообще....
    Со времени последних припадков сексуальной активности Збигнева Бжезинского всегда можно найти пару-тройку идиотов , которые ничего не слышали о ШОС , и которые очень хотят видеть проблемы между РФ и Китаем. :rofl:
    Они вообще ничего не смыслят в российской внешней политике в Азии. Им трудно представить сколько всего можно добиться средствами "классической дипломатии" без всяких там авианосцев и прочего дорогостоящего металлолома. :rofl:

Со времени последних припадков сексуальной активности Збигнева Бжезинского всегда можно найти пару-тройку идиотов , которые ничего не слышали о ШОС , и которые очень хотят видеть проблемы между РФ и Китаем. :rofl:
    Они вообще ничего не смыслят в российской внешней политике в Азии. Им трудно представить сколько всего можно добиться средствами "классической дипломатии" без всяких там авианосцев и прочего дорогостоящего металлолома. :rofl:
    готов подписаться не только под каждым твоим словом но и буквой.. многополярность мира принимает евроазиатские очертания!!!

Page 164 of 167 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)