Дело даже не в дерьме...
Я уж не пмню, когда сборная США завоёвывала золото на ЧМ по хоккею, но уверен, что подобных "поэм" о своей сборной там никто не пишет.
Более того, на прошедшем молодёжном ЧМ по хоккею, сб. Канады завоевала лишь третье место, что равносильно провалу, тем не менее, местная пресса всячески поддерживает и хвалит своих игроков.
http://www.vesti.ru/videos?vid=389082&cid=7
07.01.2012 06:25
Путин встретил Рождество в храме, где его крестили в 1952 году
Премьер-министр России Владимир Путин рассказал о своем крещении, детстве и особом отношении к Спасо-Преображенскому собору Петербурга. "Для меня это особенный собор: меня здесь крестили месяца через полтора после рождения", - рассказал он после посещения Рождественской службы в северной столице.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нельзя заработать на поражениях сборной США. Скорее наоборот, получишь по чайнику. А вот на поражениях сборной России заработать можно. Даже если это поражение в финале от Швеции, хотя США с Канадой даже и до финала не добрались, все равно.
А уж биатлон, с его непредсказуемостью... Один раз победила Россия, другой - Норвегия, третий - Италия. Главное - акцентировать внимание на России, тогда точно заработаешь свои серебряные.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|