Page 35 of 70 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 692

Thread: Общественная Мораль

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Опять начинается...
    Да, да. Заканчивай уже. Надоело.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Общественная Мораль

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Общественная мораль -это не одно правило для всех, это множество моралей по различным вопросам и основаны они на разных вещах, есть и на религии.
    Могут ли входить в ОМ два противоположных правил по одному вопросу?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Да, да. Заканчивай уже. Надоело.
    Извини, но мне надо тебя просветить и наставить на истинный путь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

или вы прекращаете помои друг на друга лить
    или больше никогда не пишете в раделе серьезные разговоры

выбор за вами.

Перестань хамить.
    Вопрос был такой: Морален ли секс 18 летнего с 17 летней?
    Хамишь ты, прикидываясь дурачком и придумывая несуществующие вещи.
    Я тебе уже ответил. Общественная мораль гласит: секс взрослого с ребенком аморален. Это основа. Далее идут детали. Например, до какого возраста девушку считать ребенком? Это отдали на рассмотрения штатам. Поэтому раз ты называешь возраст людей, то возникает вопрос:где этот секс происходит? В зависимости от места секса и будет он считаться законным или незаконным и соответственно моральным или аморальным.
    Все это я тебе уже писал.
    Нету такого примера что значит что ОМ не существует.
    Это твое окончательное утверждение? Общественной морали в мире не существует нигде. Я правильно понял?

Я тебе показал пример что даже в самом близком обществе к возможности ОМ этого может не существовать, так что в лужу сел ты.
    Да, я и все те люди, на статьи которых я давал тебе ссылки и даже целые кафедры в институтах, все мы сидим в луже, а ты один герой во всем белом. Ну, скажи, не хамство это с твоей стороны?
    Очередной раз спрашиваю тебя.
    Ты можешь привести хоть одну статью, поддерживающую твою теорию о несуществовании общественной морали?
    Ты дашь мне ответ или опять вильнешь хвостом?
    Я тебе показал возможность иметь свое место и не ползоваться "общественным местом". Есть так же возможность создать альтернативные туалеты, и тогда твоими "общественными" будут пользоватся не все. Что сделает не общественными а туалетами большинства.
    Да, за поле можно получить по голове, но никто не запрещает изпражнятся дома.
    Я тебе про это и писал. Есть люди, которые никогда не пользуются общественными местами, никто не заставляет тебя пользоваться ими, кроме в отдельных ситуациях, но от того, что некоторые люди ими не пользуются, эти общественные места не становятся необщественными. Точно так же и с моралью.
    Я тебе объяснил откуда пришло слово "мицвот" что означает приказы религиозным евреям от бога.
    Ты же понимаешь, что это игра слов, но ты продолжаешь настаивать. Хорошо, возьмем другие примеры.
    У христиан нельзя женщине заходить в церковь с непокрытой головой и в юбке выше колен. У них нет приказов от бога? Это их общественная мораль или что ты еще выдумаешь?
    Ну и на заборе 3 буквы написаны, а за ними дрова. А что мне в ООН писать, мне полностъю пофиг, пусть каждый делает что хочет.
    Вот это все твои аргументы? :grum:
    С врачами тоже в лужу сел. Это не хамство с твоей стороны? Не признать поражение, а написать такую чушь. Ты сам хамишь, а когда тебе отвечают хамством, начинаешь визжать.
    Что проскочить? Я верю что за свинину получу ад. Обосновывать мне не надо, я так просто верю.
    За несоблюдение других религиозных обычаев ты тоже попадешь в ад. Т ы их не соблюдаешь, как ты сам не так давно писал тут, значит ты уже попадешь в ад. Возникает вопрос, так по чему ты тогда не ешь свинину? Не из-за морально-религиозных соображений?
    Тут не получается у тебя выкрутиться, уже второй раз на те же самые грабли наступаешь.

Хамишь ты, прикидываясь дурачком и придумывая несуществующие вещи.
    :rolleyes:
    Я тебе уже ответил. Общественная мораль гласит: секс взрослого с ребенком аморален. Это основа. Далее идут детали. Например, до какого возраста девушку считать ребенком? Это отдали на рассмотрения штатам. Поэтому раз ты называешь возраст людей, то возникает вопрос:где этот секс происходит? В зависимости от места секса и будет он считаться законным или незаконным и соответственно моральным или аморальным.
    Все это я тебе уже писал.
    Ребенок во всех штатах до 18 лет как минимум. То что секс разрешен с 16 летними, иногда, значит что разрешен секс с детьми. Но не во всех штатах.
    Это твое окончательное утверждение? Общественной морали в мире не существует нигде. Я правильно понял?
    Может и существует, но проверить невозможно.

Я тебе про это и писал. Есть люди, которые никогда не пользуются общественными местами, никто не заставляет тебя пользоваться ими, кроме в отдельных ситуациях, но от того, что некоторые люди ими не пользуются, эти общественные места не становятся необщественными. Точно так же и с моралью.
    Это места становятся местами большинства. Например, туалет "только для белых" в 60-х годах был общественный или нет?

У христиан нельзя женщине заходить в церковь с непокрытой головой и в юбке выше колен. У них нет приказов от бога? Это их общественная мораль или что ты еще выдумаешь?
    Это приказы от бога, не ОМ.

За несоблюдение других религиозных обычаев ты тоже попадешь в ад. Т ы их не соблюдаешь, как ты сам не так давно писал тут, значит ты уже попадешь в ад. Возникает вопрос, так по чему ты тогда не ешь свинину? Не из-за морально-религиозных соображений?
    Не ем потому что не хочу, потому что так я верю.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Могут ли входить в ОМ два противоположных правил по одному вопросу?
    Скорее не два разных правила, а два разных вгляда или мнения на один и тот же вопрос. Одно мнение будет преобладающим и считаться общественной моралью, но не в чистом виде, а допускать другое, отличное от первого мнение. То есть по многим вопросам ОМ разделена на две составляющие. Чисто формально, преобладающее мнение можно назвать общественной моралью, но в данном случае с некоторыми оговорками.
    Такое положение у ОМ со взглядом на МСМ. Большинство в обществе считает это аморальным, но ОМ допускает противоположное мнение и никак не наказывает это, кроме порицания. Порицание может выражаться в мнении отдельных людей, в упоминании об этом в негативном свете в книгах, в кинофильмах и т.п.

Скорее не два разных правила, а два разных вгляда или мнения на один и тот же вопрос. Одно мнение будет преобладающим и считаться общественной моралью, но не в чистом виде, а допускать другое, отличное от первого мнение. То есть по многим вопросам ОМ разделена на две составляющие. Чисто формально, преобладающее мнение можно назвать общественной моралью, но в данном случае с некоторыми оговорками.
    Нет, это будет моралью большинства.
    Такое положение у ОМ со взглядом на МСМ. Большинство в обществе считает это аморальным, но ОМ допускает противоположное мнение и никак не наказывает это, кроме порицания. Порицание может выражаться в мнении отдельных людей, в упоминании об этом в негативном свете в книгах, в кинофильмах и т.п.
    А порицание ведь может быть с обеих сторон? И что происходит если у меньшинства есть больше силы в Медии, книгах и кино?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ребенок во всех штатах до 18 лет как минимум. То что секс разрешен с 16 летними, иногда, значит что разрешен секс с детьми. Но не во всех штатах.
    Хорошо, убери слово "детьми" и поставь с "людьми, до определенного возраста, устанавливаемого каждым штатом". Что-то изменилось?
    Может и существует, но проверить невозможно.
    Не юли, дай ответ.
    В таком определении, как ты дал, ОМ точно не существует. Ты или признай, что она не существует или признай, что твое определение неверно.
    Вопрос опять мой пропустил. Хвостиком ужик вильнул и в тинку. Повторяю еще раз.
    Ты можешь привести хоть одну статью, поддерживающую твою теорию о несуществовании общественной морали?
    Слушай, а у тебя действительно нет ни стыда ни совести, я тебе в каждом посте задаю этот вопрос, а ты как уж ускальзаешь.
    Это места становятся местами большинства. Например, туалет "только для белых" в 60-х годах был общественный или нет?
    Ты к чему это? Мораль со временем тоже меняется.
    Это приказы от бога, не ОМ.
    Нет, это общественная мораль христиан по этому вопросу. У христиан нет такого названия, тут на игре слов не сыграешь. Докажи, что это приказ.
    Не ем потому что не хочу, потому что так я верю.
    Что веришь? Про ад, мы уже разобрались, ты за другое туда тоже попадешь, так что это не должно тебя останавливать не есть свинину, должны быть другие причины.
    Да, никак у тебя вывернуться не получается. Признай уже, что по морально-религиозным соображениям. Это совсем просто и не больно. :rofl:

Нет, это будет моралью большинства.
    Да, но принято называть это общественной моралью. Это всего-лишь такой термин и все. Могли бы назвать мораль большинства, но назвали именно так, как бы тебе это не нравилось.
    А порицание ведь может быть с обеих сторон? И что происходит если у меньшинства есть больше силы в Медии, книгах и кино?
    Конечно же. Иногда меньшинство имеет большую силу и устанавливает через законы свою мораль, большинству эта мораль не нравится и они в душе не принимают ее, но вынуждены подчиниться силе, закону.

Page 35 of 70 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)