Page 7 of 49 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 486

Thread: Конец отношениям?

Vixen touche's Avatar

Default Re: Конец отношениям?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    а если вы хотите, чтобы он вам налил тарелку?

это хорошо если старше- все- таки цивилизация движется в нужном направлении
    хотя нет, вы же фотку повесили, нифига вы не старше.
    Что бы мне налил? Хм...
    Есть некоторый опыт. В счастливые студенческие годы мы раздобыли курицу и сварили её. Луковица расползлась на листики и я попросила мужа процедить бульон. Он так и сделал, сквозь сеточку над умывальником. Вот только какую нибудь ёмкость подставить не догадался,
    Так что я мужчинам на кухне не очень доверяю, глаз да глаз нужен, :grum:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by touche View Post
    Что бы мне налил? Хм...
    Есть некоторый опыт. В счастливые студенческие годы мы раздобыли курицу и сварили её. Луковица расползлась на листики и я попросила мужа процедить бульон. Он так и сделал, сквозь сеточку над умывальником. Вот только какую нибудь ёмкость подставить не догадался,
    Так что я мужчинам на кухне не очень доверяю, глаз да глаз нужен, :grum:
    вернуться к вопросу об инвалиде чтоль..
    при любом раскладе, пары подобных опытов ему бы хватило, чтобы подставить сеточку наконец.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

тихий омут Baghera's Avatar

Скорее всего пункт первый, внимание и забота тоже по разному выражаются, тот же поход в кино стоит сороковник. Это я так, для примера. Утрирую.
    Да и поездка на острова ...тоже по разному восприниматься может. Если можно потратить 30к на мрамор в кухне, то почему бы не сьездить на те же острова, если знает, что даме этого очень хочется....
    Внимание и забота НЕ исчисляютса деньгами.
    Кино есть бесплатные (под открытым небом, <previews>, на ДВД/ТВ. Не в цене дело, а во внимании, во времяпровождениее. И если дама требует платных походов и букетов/конфет/шуб, заведомо зная что кавалер не может ей предложить, то этой паре не по пути.
    Вклад в улучшение дома окупаетса (при продаже), а поездка на острова - нет. А вообще, никто никому ничего не должен, и у дамы нет прав обижатьса, даже если она считает что она/поездки с ней более важны чем мрамор на кухню.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Внимание и забота НЕ исчисляютса деньгами.
    Кино есть бесплатные (под открытым небом, <previews>, на ДВД/ТВ. Не в цене дело, а во внимании, во времяпровождениее. И если дама требует платных походов и букетов/конфет/шуб, заведомо зная что кавалер не может ей предложить, то этой паре не по пути.
    Вклад в улучшение дома окупаетса (при продаже), а поездка на острова - нет. А вообще, никто никому ничего не должен, и у дамы нет прав обижатьса, даже если она считает что она/поездки с ней более важны чем мрамор на кухню.
    ха
    мужчины нередко считают, что поездки важнее кухни
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кстати, а как впечатления?
    Чтобы не выбиваться из темы, деньги и тряпки действительно имеют приоритет?
    Мне показалось, что многие там ищут даже не секс, как можно было бы подумать, а дом. Или его иллюзию. Что бы прийти домой и самому еду в холодильнике не искать.
    Я была (писАла об этом тут не раз). Несколько лет назад.
    Впечатление разные - свиданий уйма. Запросы/поиски там разные - иллизии и реальные. Некоторые личности были достаточно интересны.
    Результат:влипла (вышла замуж за драгоценного) :oops:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    не совсем. я сидел на мамбе месяц и видел такие профайлы. И я тебе сейчас скажу как это интерпретируетьса в мужской голове. Если на фотке "приличная" девушка за 30, а не девушка облегчённого поведения где пробы негде ставить, то "ищу секса" интерпретируетьса как приём реверсе псычологы.

Типа женщина на самом деле ищет "серьёзные отношения", а с помощью "ищу секс" хочет сразу вывести на чистую воду "озабоченных". Мы тоже может хотим только борща с минетом, но хотим представить себя лучше чем мы есть на самом деле.:rolleyes:
    Ага, я с этим столкнулась когда поставила там своё обьявление.
    Ну почему вы (М) так считаете??? Неужели вы не можете поверить что есть женщины НЕ желающиe брак/семью, а только необременительные отношения?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ха
    мужчины нередко считают, что поездки важнее кухни
    ха, я тоже так считаю - и поставила себе новую кухню, и не поехала в отпуск

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Ага, я с этим столкнулась когда поставила там своё обьявление.
    Ну почему вы (М) так считаете??? Неужели вы не можете поверить что есть женщины НЕ желающиe брак/семью, а только необременительные отношения?
    Старая школа, даже у меня. Просто я очень долго не встречался с "русскими" девушками, и закваска у меня "старой школы", поэтому как-то образ тех девушек мысленно я не мог увязать с "НЕ желающиe брак/семью".
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Старая школа, даже у меня. Просто я очень долго не встречался с "русскими" девушками, и закваска у меня "старой школы", поэтому как-то образ тех девушек мысленно я не мог увязать с "НЕ желающие брак/семью".
    а вeдь такие есть, и их немало

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

а вeдь такие есть, и их немало
    Ну это я сейчас знаю, а тогда нет. Процент "таких" растёт с возрастом и наличием детей, и возрастом тех детей.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 7 of 49 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)