Page 27 of 70 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 692

Thread: Общественная Мораль

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По мимо проблем с логикой у тебя еще проблемы и с чувством юмора. Тяжелое сочетание для мужчины.
    Опять хамишь. Когда ты научишься вести себя как человек?
    Ага, разногласия у людей, серьезно изучающих этот предмет, с Алексом с цифирьками. :grum:
    Ну, уморил. Тебе я рассказал как найти множество ссылок, даже на трех языках, которые ты знаешь, но ты продолжаешь отрицать. А может ты просто не умеешь пользоваться Гуглом? ;)
    Коммунизм тоже когда то был научным, национал социализм тоже. Но все равно это бред. Так же и утверждения что у такого общества как США есть общественная мораль.
    Так я же тебе отвечал на этот вопрос несколько раз, но ты требуешь ответить в формате "да" или "нет". Я это сделаю, как только ты дашь ответ на мой вопрос в таком же формате "да" или "нет".
    Так я же ответил. Где твой ответ?

Ты играешь с понятием "взрослый", как только исключить это понятие, весь твой карточный домик развалится.
    Допустим так,секс разрешен с людьми достигшими определенного возраста. Этот возраст устанавливается законом штата.
    Мораль- секс с людьми не достигшими этого возраста аморален.
    Я не играю ни с чем. Я задал простой вопрос. По твоей "Мораль- секс с людьми не достигшими этого возраста аморален" секс может быть разрешен с человеком любого возраста, включая новорожденных. А что, если какой то штат установит возраст согласия на 2 года, это будет морально, по твоему.
    По-этому я и хотел уточнить КАКОЙ ВОЗРАСТ морален в США.
    В двух строчках я тебе не могу описать всю жизнь, поэтому не хочешь верить, оставайся в своем заблуждении.
    Знаешь, я не родился в Бурунди, и мои родители тоже не из какой то аргентины. Кое что я знаю. Так что не надо всяких инсинуаций.

Значит я в тебе ошибся, посчитав, что ты это не сделаешь из моральных соображений, потому что у тебя есть совесть и ты так воспитан. Ну, нет так нет, без совести некоторые считают прожить легче.
    Обычно такие люди - это трусливые, гадкие людишки, которые дрожат за свою мелкую душонку и только страх перед наказанием останавливает их от пакостей, но как только они будут уверены, что за это им ничего не будет, они тут же насрут на голову ближнего. Не хотел бы я быть рядом с таким ничтожным человеком.
    Я уверен, что ты не такой и просто что-то не так понял.
    Опять хамство и инсинуации:rolleyes:
    Так я же тебе об этом и говорю. На его мнение оказывает влияние религия. По этой религии есть свинину аморально. Так же как на тебя оказало влияние общество, когда из страха ты не стал нарушать общественную мораль в лифте.
    Это не общественная мораль а неохота причинить вред другому человеку, потому что этому могут быть последствия.
    Люди не едят свинину из за страха наказания, не из за какой то внутренней морали.
    И снова здравствуйте. По новому кругу.
    Продолжим вопросы тогда:
    У какого-нибудь общества существует ОМ?
    Если да, приведи пример такого общества и несколько примеров морали этого общества.
    1. Да, существует.
    2. Пример: Закрытая секта из 20-30 человек которые приняли на себя полный свод законов который диктует всю их жизнь, и они все абсолютно согласны с этими законами, и знают что любое отклонение приведет к их исключении из секты.
    Примеры: ходить только в зеленых футболках и говорить ку перед едой.
    Last edited by Alex5448; 01-03-2012 at 03:21 PM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не буди лихо... bdams's Avatar

Евреи! С Новым годоим!

Зафлуженный Писатель

Default Re: Общественная Мораль

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Евреи! С Новым годоим!
    Мимо кассы - у евреев Новый год - в сентябре/октябре! :rofl:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Закон и мораль не одно и то же, но само нарушение закона уже аморально и закон в США главенствует над моралью.
    Я понимаю о чем вы говорите про незаконно и аморально и с определенной натяжкой при определенных условиях это конечно можно допустить. Я с вами согласен. Это же не математика, а философия. Оправдать морально можно почти любой плохой поступок.
    Если закон и мораль не одно и то же, то нельзя делать вывод о моральности поведения на основании его законности.
    И я все же считаю, что большинство американцев считают употребление тяжелых наркотиков аморальным.
    Возможно. Но пример менее чем очевидный.
    В американском обществе с изменением общественной морали были изменены и законы. В частности, отменены законы сегредации и принят закон о дискриминации, что говорит о положительных изменениях в морали общества в сторону меньшинств.
    В обществе где законы определяются на политическом рынке существование закона говорит лишь о том кто имеет больше политического влияния.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Опять хамишь. Когда ты научишься вести себя как человек?
    Я как-раз в отличии от тебя и веду себя как человек,не обращаю внимания на твои вывертывания и разжовываю тебе все как ребенку.
    Ну, нет у тебя чувства юмора, если ты так реагируешь на безобидные шутки. Ну уж, извини.
    Коммунизм тоже когда то был научным, национал социализм тоже. Но все равно это бред. Так же и утверждения что у такого общества как США есть общественная мораль.
    Не вижу никакой связи. У тебя одно отрицание и ни одного аргумента.
    Так я же ответил. Где твой ответ?
    Так и я тебе ответил и не один раз. Ты же хочешь услышать "да" или "нет". Я тебе так отвечу после твоего ответа "да" или "нет".
    Я не играю ни с чем. Я задал простой вопрос. По твоей "Мораль- секс с людьми не достигшими этого возраста аморален" секс может быть разрешен с человеком любого возраста, включая новорожденных. А что, если какой то штат установит возраст согласия на 2 года, это будет морально, по твоему.
    По-этому я и хотел уточнить КАКОЙ ВОЗРАСТ морален в США.
    Не пиши бред, очень тебя прошу, и не выдумывай небылицы.
    В США морален возраст для занятия сексом тот, что устанавливает каждый штат. Я тебе сотый раз пытаюсь объяснить, что чем больше общество, тем расплывчатей определение общественной морали у него. Общественной моралью остаются лишь основные принципы морали, а мелкие детали, всякие "если" уходят на второй план.
    Еще раз тебе повторяю ОМ по этому вопросу в моей формулировке:
    Секс с человеком не достигшим определенного возраста, который устанавливает каждый штат для себя, аморален.
    Какое слово тебе тут непонятно?
    Знаешь, я не родился в Бурунди, и мои родители тоже не из какой то аргентины. Кое что я знаю. Так что не надо всяких инсинуаций.
    Окстись, какие еще инсинуации? Ты правильно заметил, что ты кое-что знаешь и по этому кое-что ты пытаешься сделать выводы.
    Опять хамство и инсинуации:rolleyes:
    Опять тебе хамство мерещится. Я наоборот, думал о тебе, как о совестливом и воспитанном человеке. Исходя из этого и приводил примеры. Ты же мне говоришь, что только страх останавливает тебя от совершения аморальных поступков.Так в чем мое хамство?
    Это не общественная мораль а неохота причинить вред другому человеку, потому что этому могут быть последствия.
    Какой вред ты можешь этим причинить и какие последствия для тебя могут быть от этого? Я уже писал, каких людей этот удел.
    Люди не едят свинину из за страха наказания, не из за какой то внутренней морали.
    Да? И как же тебя накажут, если ты съешь свинину?

Я считаю, что люди в американском обществе живут опираясь на моральные устои этого общества и совершают поступки руководствуясь моралью данного общества. Точно так же считают и ученые, которые написали множество статей об общественной морали. Но существуют в нашем обществе и люди, которые считаю, что никаих моральных ценностей нет, главная их моральная ценность это их выгода, от аморальных поступков их может ограничить только страх перед наказанием. В общественной морали для таких людей даже существует свой термин, их называют "моральные уроды".

1. Да, существует.
    2. Пример: Закрытая секта из 20-30 человек которые приняли на себя полный свод законов который диктует всю их жизнь, и они все абсолютно согласны с этими законами, и знают что любое отклонение приведет к их исключении из секты.
    Уже сдвиг в твоем сознании до 20-30 человек, раньше ты говорил, что каждый сам за себя.
    А хасидов 20 или 30 человек и есть ли у них какая-нибудь общественная мораль, хоть одна? Спросил про хасидов, потому что они тебе ближе и ты должен знать.
    Хорошо, пойдем дальше и возьмем группу побольше.
    Существует ли общественная мораль в группе людей, объедененных профессиональной деятельностью, у адвокатов, например?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если закон и мораль не одно и то же, то нельзя делать вывод о моральности поведения на основании его законности.
    Согласен. Мораль имеет много "если" и выводы о моральности или аморальности поступка зачастую сильно от них зависят. Но само нарушение закона уже аморально в демократическом обществе. И конечно же можно привести много примеров нарушения варварских законов в диктатуре, как пример, которые будут совсем неаморальными.
    Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    В обществе где законы определяются на политическом рынке существование закона говорит лишь о том кто имеет больше политического влияния.
    Я бы не стал так категорично заявлять, есть множество примеров, когда по требованию общества политики меняли законы или отказывались от принятия новых.

Зафлуженный Писатель

Кстати, в советском Уголовном Кодексе была ещё такая мутная статья: совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости (т.е., без указания возраста). И другая статья - совершение полового сношения с лицом, не достигшим 18 лет.

VIP

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Кстати, в советском Уголовном Кодексе была ещё такая мутная статья: совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости (т.е., без указания возраста). И другая статья - совершение полового сношения с лицом, не достигшим 18 лет.
    где мутная?
    каждая статья была с разьяснениями пленумов ссср итд
    14 возраст
    до него малолетние

Я как-раз в отличии от тебя и веду себя как человек,не обращаю внимания на твои вывертывания и разжовываю тебе все как ребенку.
    Ну, нет у тебя чувства юмора, если ты так реагируешь на безобидные шутки. Ну уж, извини.
    Опять ты срываешься:rolleyes:
    Не вижу никакой связи. У тебя одно отрицание и ни одного аргумента.
    Это аргумент на "образованные люди знают лучше тебя".
    Так и я тебе ответил и не один раз. Ты же хочешь услышать "да" или "нет". Я тебе так отвечу после твоего ответа "да" или "нет".
    Нет, ты не ответил. Я задал очень простой вопрос про возраст и ты изворачиваешься и пытаешься нахамить.
    В ответ на твой вопрос в пятый раз, нет.
    Не пиши бред, очень тебя прошу, и не выдумывай небылицы.
    В США морален возраст для занятия сексом тот, что устанавливает каждый штат. Я тебе сотый раз пытаюсь объяснить, что чем больше общество, тем расплывчатей определение общественной морали у него. Общественной моралью остаются лишь основные принципы морали, а мелкие детали, всякие "если" уходят на второй план.
    Еще раз тебе повторяю ОМ по этому вопросу в моей формулировке:
    Секс с человеком не достигшим определенного возраста, который устанавливает каждый штат для себя, аморален.
    Какое слово тебе тут непонятно?
    Так вот, пойми наконец что есть общества где общественной морали не существуют, и одна из них это Америка.
    Вопрос: Если штат Х установит возраст 2 года как возраст согласия, будет ли это морально или нет?
    Какой вред ты можешь этим причинить и какие последствия для тебя могут быть от этого? Я уже писал, каких людей этот удел.
    Причиняю неудобство, а в ответ может быть какое то возмездие в будущем.
    Да? И как же тебя накажут, если ты съешь свинину?
    Буду гореть в аду.
    Я считаю, что люди в американском обществе живут опираясь на моральные устои этого общества и совершают поступки руководствуясь моралью данного общества. Точно так же считают и ученые, которые написали множество статей об общественной морали. Но существуют в нашем обществе и люди, которые считаю, что никаих моральных ценностей нет, главная их моральная ценность это их выгода, от аморальных поступков их может ограничить только страх перед наказанием. В общественной морали для таких людей даже существует свой термин, их называют "моральные уроды".
    Имеешь право так считать.

Уже сдвиг в твоем сознании до 20-30 человек, раньше ты говорил, что каждый сам за себя.
    Тоталитарная секта ничем не отличаеться от одного человека.
    А хасидов 20 или 30 человек и есть ли у них какая-нибудь общественная мораль, хоть одна? Спросил про хасидов, потому что они тебе ближе и ты должен знать.
    Они тоже разделены на всякие группы, общей общественной морали нету.
    Хорошо, пойдем дальше и возьмем группу побольше.
    Существует ли общественная мораль в группе людей, объедененных профессиональной деятельностью, у адвокатов, например?
    Нет. Зависит от человека.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Но само нарушение закона уже аморально в демократическом обществе.
    Вот это морально или нет?
    Предостережение: графическое изображение убийства.
    http://www.youtube.com/watch?v=Oi3Hyxuf5AE
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 27 of 70 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)