Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
В [WI] - да, 6 мес. [Waiting period] есть ещё в нескольких штатах, например в Канзасе, Небраске, и Техасе. В МА, если не ошибаюсь, жениться можно как только развод становится [final], то есть без [waiting period]. В большинстве штатов [waiting period] отменили давным давно. Но в таких вещай очень важно знать законы именно своего штата.
а если конкретно по NY и FL?
добро всегда убивает зло.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом.
Имею такой вопрос, вышла замуж, у мужа маленький доход, спонсора найти не можем. Без спонсора мы можем отправить в иммигрейшен документы на рассмотрение, на воссоединение с мужем или нет?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, подскажите пожалуйста, как поступить? У нас настоящий брак, вместе живем больше года, зарегистрировались не давно. Муж на пенсии, пенсия чуть больше 8 тысяч, у меня тоже не высокий доход, работаю хаузкипером. Спонсора найти никак не можем. Один согласился подписать, но не дал тахретурн, дал только форму W2. Мы отправили документы, нам вернули форму 864А назад, надо выслать тахретурн спонсора и его копию ДЛ, а он теперь отказывается. Мы на распутье. Что делать? У мужа есть небольшой домишко и у меня старая машинешка вот и весь капитал. Но ведь наш брак настоящий. Как быть таким как мы, не имеющим большого дохода, как нам доказать что брак настоящий?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|