в чём выражается его плевание на твои принципы? Ты волен жить по своим моральным принципам, какими бы они ни были. Но пойми, что для других гомосексуализм не имеет никакого отношения к распущенности и аморальности. Почему ты думаешь, что твои моральные принципы моральнее всех остальных?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Детей учат в школе о сексе. С научной точки зрения. Учат методам предохранения. Их не агитируют заниматься сексом, но рассказывают об этом, как о факте, о норме жизни, чем это и является. Тоже самое и с гомосексуализмом. Геи есть, это факт. Также, как блондины, брюнеты, рыжие....
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не говорил про риск а 100% вариант моей гибели. А твои высокопарные слова лишь слова, пока ты не можешь ничего доказать делом. Я уже видел великих словесных героев которые при первом минометном обстреле срали в штаны и звали маму.
Мало ли что ты считаешь? При чем тут твои моральные ценности к жизни другого взрослого человека? После 18 он будет делать все что он захочет.
Ты хоть исследования читал? Людей спросили, не проверили. Человек может сознаться что он имел секс с мужиком, но признаться что он гей или би намного тяжелей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Не я называю, а Алекс. Я уверен, что только это его в этом вопросе и сдерживает, а не факт малолетства.
Есть люди с полным отсутствием моральных принципов, на первом месте у них личная выгода, они считают, что все эти "правила" написаны не для них и лишь ограничивают их жизнь.
Конечно, каждый волен жить по своим моральным принципам, но когда человек открыто в споре заявляет, что моральный принцип миллионов американцев это предрассудок, то тем самым он "плюет " на это.
Еще раз повторяю, речь идет не о геях.
Потому что таких как я в Америке большинство, поэтому эти принципы моральнее твоих. Будет наооборот, мораль общества изменится, твои будут моральнее моих, но именно против этого я выступаю.
Это не мораль общества, а мораль лично тех кто так думает. Если бы ты жил в китае, ни у кого бы не было право навязывать тебе есть кошек.
У меня есть полное право считать твои моральные прав предрассудками, но тем не менее, я не забираю у тебя право их практиковать на себе или на своих малолетних детей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да, про гомосексуализм должны рассказывать и в школе тоже. Как например, рассказывают про черных, красных, желтых людей. Есть такие люди и это нормально. Они такие же люди, как и белые. Но если завтра белый намажется гуталином и захочет стать на какое-то время черным, то его сочтут ненормальным. Так пусть и гомосексуалисты считаются нормальными людьми, но если мужчина не гей будет иметь гомосексуальный секс, то это нельзя считать нормальным.
Если тебе мой пример про гуталин чем-то не подошел, можно привести другие подобные примеры, где люди что-то делают и эти люди считаются нормальными людьми, но если это будет делать другой человек, то его поведение сочтут по меньшей мере странным.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|