Originally Posted by mineral Особенно любящего верховую езду и кошек... :tongue: Для любящих красиво поговорить и глубокомысленно помолчать у нас есть овсянка и коньяк :kos:
Originally Posted by Yurcha для сильного, уверенного в себе и любящего (ИМЪО) Всё просто: Славке нужен чувак, которого она будет любить. Всё остальное не будет иметь значения.
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея Всё просто: Славке нужен чувак, которого она будет любить. Всё остальное не будет иметь значения. У неё ж уже вроде был такой
Деффки, остаффьте уже Сарычге в покое... Займитесь делом! :tongue:
Originally Posted by mineral Деффки, остаффьте уже Сарычге в покое... Займитесь делом! :tongue: Какие дела? Новый Год на носу. Надо открывать Славке глаза, я так считаю :kos:
Originally Posted by Yurcha Какие дела? Новый Год на носу. Надо открывать Славке глаза, я так считаю :kos: Поднимите ей веко! :tongue: Сторофф, Юрченко! Как делы на Буцефале?
Originally Posted by mineral Поднимите ей веко! :tongue: Сторофф, Юрченко! Как делы на Буцефале? Микроцефалов знаю, гидроцефалов знаю, буцефалов не знаю. Откуда я могу знать как дела у тех кого я не знаю?
Originally Posted by Yurcha Какие дела? Новый Год на носу. Надо открывать Славке глаза, я так считаю :кос: на што? думаешь я в розовых очках живу?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka на што? думаешь я в розовых очках живу? Да ничего я не думаю. Забей и не беру в голову. Я просто время коротаю.
Originally Posted by Yurcha Да ничего я не думаю. Забей и не беру в голову. Я просто время коротаю. вот и я коротаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules