Арабская весна и сколько ещё своих граждан убьют/раздавят новые/старые правители пока наконец ситуация угомонится. И не понимаю, почему радуется Запад - ведь повсеместно к власти приходят исламисты. Или может я чего-то недопонял?
Арабская весна и сколько ещё своих граждан убьют/раздавят новые/старые правители пока наконец ситуация угомонится. И не понимаю, почему радуется Запад - ведь повсеместно к власти приходят исламисты. Или может я чего-то недопонял?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Из доклада:
Но тема доклада немножко другая - "Влияние электронных средств массовых коммуникаций на революционное движение в арабских странах"Однако, как это часто бывает в жизни - плодами одних, воспользовались совершенно другие – и арабская «весна» сменилась, арабской «осенью».
На недавних парламентских выборах в Тунисе уверенную победу одержала исламистская партия "Возрождение".
В первом туре парламентских выборов в Египте, исламские партии набрали 60% голосов. Лидером избирательной кампании стала Партия свободы и справедливости «Братьев-мусульман».
В Ливии Глава Переходного национального совета заявил, что страна теперь будет жить по исламским законам, и любой закон, противоречащий шариату, будет отменен.
Еще вчера, в общем то светские, арабские страны - постепенно превращаются в исламские государства.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Честно говоря передела имущества я пока не вижу. просто сменились те, кто сидят у кормушки. И да, в итоге свобод у местного населения будет ещё меньше, а "русские" с немцами как и падали пьяными в бассейн в Sharm El Sheikh при Мубараке так и будут падать в него при исламистах.
Единственное исключение Ливия, где скорей всего будет передел нефтаыных и оружейных контрактов. Русских с Украинцами и даже Китайцев выдавят из страны.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|