Originally Posted by HoneyComb Я б и после свадьбы не давала :наил: Назло? Ты настоящая еврейская жена.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Назло? Ты настоящая еврейская жена. К стати, если еврейская жена не встала утром и не пожаловалась что у нее что то болит, значит она умерла :teufel:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Akela Нет, но находятся же желающие. Помню беркут вился вокруг, Алекс писает кипятком... Едик залился /извини/. Ты еще очень даже ничего. Беркут мне, как подружка, остальные не считаются :wink1:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by HoneyComb К стати, если еврейская жена не встала утром и не пожаловалась что у нее что то болит, значит она умерла :teufel: :rofl: :ladush: P.S. Славча, ты по утрам жалуешься?
Originally Posted by Sarochka Беркут мне, как подружка, остальные не считаются :щинк1: Беркут всем как подружка. Это даже пугает. ;)
Originally Posted by Akela П.С. Славча, ты по утрам жалуешься? конечно :rofl:
Originally Posted by Akela Нет, но находятся же желающие. Помню беркут вился вокруг, Алекс писает кипятком... Едик залился /извини/. Ты еще очень даже ничего. Не замечал насчет Беркута...А другие...Ты же знаешь: desperate man is a major turn off...
Originally Posted by Sarochka конечно :рофл: Значит еще не все потеряно. И, вообще, многие мужчины должны были быть счастливы иметь в женах настолько опытную в семейном плане женщину.
Originally Posted by Akela Значит еще не все потеряно. И, вообще, многие мужчины должны были быть счастливы иметь в женах настолько опытную в семейном плане женщину. [:grum:] да уж, должен быть смелый парень
Originally Posted by Screw101 Не замечал насчет Беркута...А другие...Ты же знаешь: desperate man is a major turn off... А Славча красивая. Так что я их понимаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules