Они же со мной на форуме не были знакомы. Они думали, что я спокойная и воспитанная девушка.
I am actually pretty sure that you are...You strike me as a practical pragmatic Jewish woman with an emphasis on education and accomplishment...Yet you're still a JAP...:leader:
I am actually pretty sure that you are...You strike me as a practical pragmatic Jewish woman with an emphasis on education and accomplishment...Yet you're still a JAP...:leader:
Но всё вышеуказанное мне не мешало быть "хамкой". С возрастом, я немного остепенилась, у научилась хотябы в реале не язвить. Но я вышла замуж довольно рано, поэтому мои in-laws увидели меня во всей красе :27:
Но всё вышеуказанное мне не мешало быть "хамкой". С возрастом, я немного остепенилась, у научилась хотябы в реале не язвить. Но я вышла замуж довольно рано, поэтому мои in-laws увидели меня во всей красе :27:
хочется спросить.. сейчас второй муж, или повезло быть умной и хорошо выбрать в молодом возрасте?
Я просто хотела сказать, что вначале они были очень рады, что их сын познакомился с образованной и симпатичной девушкой из интеллигентной еврейской семьи.
Но потом они поняли, что я хамлю, покуриваю, матерюсь, и вообще...