Originally Posted by Akela Нет. Традиционно женщины начинают врать на свадьбе с фразы "Обещаю любить и холить своего мужа, пока нас не разлучит смерть (мысленно добавляя "его"). а мужики произносят эту же фразу (про жену) исключительно чистосердечно... :34: и женщины вообще-то дольше мужиков живут... чего уж тут...
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera а мужики произносят эту же фразу (про жену) исключительно чистосердечно... :34: и женщины вообще-то дольше мужиков живут... чего уж тут... Да, женщины живут дольше, потому что у них нет жен. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Milonguera а мужики произносят эту же фразу (про жену) исключительно чистосердечно... :34: и женщины вообще-то дольше мужиков живут... чего уж тут... Statistically...
Originally Posted by Akela Да, женщины живут дольше, потому что у них нет жен. ;) ну загнул тоже мне, а одна свекровь чего стоит! 8O
Originally Posted by Akela Ты про то, что еврейские родители не захотят Славчу? Не знаю. меня хотели, пока не узнали, что я хамка :27:
Originally Posted by Akela С Олежиком. Хотя его, скорее всего, не позовут. :( Я не знаю, или Олежик пьет.:rolleyes:
Originally Posted by Yurcha меня хотели, пока не узнали, что я хамка :27: Ну это видно сразу по форуму...:devo:
Originally Posted by Akela С Олежиком. Хотя его, скорее всего, не позовут. :( Меня тоже :18:
Originally Posted by Screw101 Ну это видно сразу по форуму...:devo: Они же со мной на форуме не были знакомы. Они думали, что я спокойная и воспитанная девушка.
Originally Posted by Milonguera ну загнул тоже мне, а одна свекровь чего стоит! 8О Почему-то вспомнилось. Разговор олигархов в ресторане: - У вас есть тесть? - Есть. - Принесите мне сосику в тесте. :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules