У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
В системе образования США раскрыли многомиллиардную аферу !
Министерство юстиции США, а также генеральные прокуроры Калифорнии, Иллинойса, Флориды и Индианы подали иск против компании Education Management Corporation (EDMC), объединяющей множество платных образовательных учреждений по всей стране. Как сообщает Associated Press, власти обвиняют компанию в нарушении законодательства при ведении бизнеса, благодаря чему организация незаконным путем получила 11 миллиардов долларов. 8O
По версии истцов, организация вопреки законодательному запрету материально поощряла своих рекрутеров за зачисление в платные колледжи как можно большего числа абитуриентов. :monashka5:
При этом сотрудникам настоятельно рекомендовалось отдавать предпочтение тем потенциальным студентам, которые подпадают под государственные программы помощи. Например - выходцам из малоимущих семей, инвалидам, лечащимся от наркозависимости.
В результате в период с 2003 года по настоящее время EDMC получила 11 миллиардов долларов государственных средств, направляемых на финансирование образования для льготных групп граждан. http://us-america.ru/news/v-sisteme-obrazovaniya-ssha-raskryli-mnogomilliardnuyu-aferu/
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
жалость - это в твоем понимании любовь?) жалко, оно, как известно, у пчелки в попке.
а то что "под неизвестно кем", так ты бы приехала и навела порядок, а то неизвестно кто у руля стоит![]()
какая там альтернатива у нас в оппозиции? Касьянов, Немцов, Лимонов, Боровой, Каспаров?
жаль, не пройдут красавцы, а то ведь так бы зажили припеваючи :leader:
У меня нет ненависти к России.
Нету даже какой-то конкретной неприязни к нынешним властям-я слишком далёк от нынешних российских реалий, и даже не жил там "после Ельцина".
У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых". Они вытаскивают на форум пропагандистский хлам советских времён, от которого выросшего с этим человека тянет, прости меня, блевать. Я искренно надеюсь, что нынешняя Россия, со всеми её недостатками, сделала хотя бы небольшой шаг от взглядов этих инвалидов холодной войны. Сделала ли-у меня информации нет.
http://www.saintstyle.ru/zemlya.html
Глобус мира - это не единственный вариант! Также, помимо большого глобуса с подробной картой мира, у нас можно приобрести эксклюзивные большие ГЛОБУСЫ МОСКВЫ и РОСCИИ. А также большие глобусы ЗВЕЗДНОГО НЕБА, ГЛОБУС ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЛЮБОГО РЕГИОНА НА ЗАКАЗ! В том числе с нанесением на карты сетей филиалов и т.п. Подробности Вы можете узнать по телефону в Москве (495) 728-68-22, моб.8-9015282556 или написав нам [email protected] ФОТОГРАФИИ СМ. ЗДЕСЬ
Мы занимаемся не только большими напольными глобусами. Также приглашаем Вас на уникальные автобусные экскурсии однодневные, экскурсионные туры по Москве в Пирамиду рядом с Москвой (эта достопримечательность известна не меньше чем интересные памятники архитектуры и музеи Москвы, музеи России, и интересна при экскурсии по России, экскурсии для школьников, автобусные экскурсионные туры, при планировании отдыха в выходные дни, экскурсии в Подмосковье, экскурсии для иностранцев и автобусные экскурсии по Москве).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.saintstyle.ru/director-gifts.html
Подарок начальнику (подарок руководителю, подарок директору, подарок боссу)
Вы когда-нибудь задумывались над вопросом, какой преподнести подарок своему начальнику, руководителю, директору или боссу?
Если НЕТ, то это очень зря. Если же ДА, то Вы, вероятно, столкнулись с рядом проблем при выборе достойного подарка.
Мы спешим к Вам на помощь и предлагаем наш эксклюзивный товар – большой напольный глобус СЭИнт. Глобус СЭИнт полностью ручная работа. Габариты глобуса поистине впечатляющие: 130 см диаметр и 150 см высота.
Глобус СЭИнт – отличный подарок начальнику, руководителю, директору и боссу!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|