Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132

Thread: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Forum Hero kulser's Avatar

Default Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

В субботу, 24 декабря, спустя несколько часов после завершения митинга "За честные выборы", проходившего в Москве, в эфире "Эхо Москвы"/RTVi состоялась встреча с Михаилом Горбачевым, а также с одним из организаторов митинга Владимиром Рыжковым и руководителем пресс-службы Фонда Горбачева Павлом Палажченко.

Президент СССР не скрывал того, что поддерживает основную идею митинга и только состояние здоровья помешало ему прийти на проспект Сахарова. При этом, он сказал, что на митинге "наша семья все же была представлена": на проспект Сахарова пришел супруг Ирины Вирганской, дочери Горбачева, бизнесмен Андрей Тухачев.

Владимир Рыжков рассказал, что приветствие Горбачева, прочитанное на митинге и обращенное ко всем его участникам, "было очень тепло воспринято".

В ходе программы Михаил Горбачев отметил, что Владимиру Путину, остававшемуся у власти "три срока" (два президентских и один премьерский), не следовало бы претендовать на четвертый. "Вообще-то я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас, ну хватит!", - сказал Горбачев.

На вопрос одного из ведущих программы, верит ли он в то, что Путин добровольно отдаст власть, Горбачев ответил: "А что тут страшного?". "Я поддерживал Владимира Владимировича, и здесь, и за рубежом, он заслуживал этого тогда. Ну, а потом такое пошло, что мы ничего уже не могли сделать", - напомнил Михаил Горбачев, добавив, что добровольный отказ от власти не является доказательством слабости политика, а, скорее, свидетельствует о его доброй воле.

http://newsru.co.il/world/25dec2011/pu701.html

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

А ведь Путин в передаче "Разговор с Путиным. Продолжение" как раз и сказал: "Если я почувствую , что мне не верят - то я уйду".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

вы мне в кратце скажите,
    что Путин сделал конкретно плохого?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    вы мне в кратце скажите,
    ничего плохого не сделал...
    ...но, спас страну от дальнейшего развала и от экономического захвата иностранными кредиторами ...(то, что произошло в Америке!) :monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

вы мне в кратце скажите,
    выдвинул Медведева - это как минимум.
    :wink1:
    Ну а в российских телепередачах об экономике итог его "пребывания у руля" характеризуется примерно так - "за время его пребывания во власти средняя зарплата выросла в три раза , а цены в десять раз".
    Но рабочим нижнетагильского вагонного завода очень понравился госзаказ на танки Т-90. 24 тысячи "вагонов" - работают день и ночь. И готовы порвать всех оранжевых хомячков!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ну в общем это из той темы когда народ не использует деньги с умом, а потом орёт на своего президента обвиняя его в плохой экономике..
    с жиру вы все беситесь, товарищи!
    спасибо скажите что в МИРной стране живёте

Forum Hero

Миша в своем репертуаре. Мастер по предложениям как и что развалить, кому куда уйти и т.п.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

ну в общем это из той темы когда народ не использует деньги с умом, а потом орёт на своего президента обвиняя его в плохой экономике..
    с жиру вы все беситесь, товарищи!
    спасибо скажите что в МИРной стране живёте
    Такой ли мирной?
    И можно ли считать мирной страну, в которой стреляют в журналистов, убирают неугодных, подрывают поезда?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Такой ли мирной?
    И можно ли считать мирной страну, в которой стреляют в журналистов, убирают неугодных, подрывают поезда?
    поезда? могу ошибаться, но вроде один серьезный тер акт был где подорвали пассажирский поезд.
    И насчет журналистов, сколько их там постреляли, на 140 миллионную страну?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Такой ли мирной?
    А страну, ведущую одну войну и только недавно прекратившую другую?

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)