Когда-то был такой случай. Я с девушкой сидел в ресторане. Вдруг в зале раздались одновременно смех, возмущённые и гневные возгласы - "фу!", "какая мерзость", "уберите его!", "урод!", официанты побежали на выход. Я взглянул за окно - там стоял молодой парень, и, вывалив здоровый болт, глядя на кого-то в зале, занимался онанизмом. Официанты его поймали, навешали звиздюлей, он убежал. Когда они вернулись в зал, их никто не осуждал, за то, что они побили человека, наоборот, говорили "спасибо", и выражали возмущение действиями онаниста.
Я не понимаю, чем действия Фемен в принципе отличаются от действий того онаниста, и чем действия тех, кто их задерживал, в принципе отличаются от действий официантов, навешавших звиздюлей онанисту.
По-Вашему, официанты побили онаниста ни за что, т.к. он всего лишь был не так одет, и находился не в том месте?
Last edited by mpredby; 12-24-2011 at 01:55 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну, а менты что такого сделали? Прекратили нарушение общественного порядка, что входит в их служебные обязанности. Укр посол сказал, что девкам никаких повреждений не нанесли. Девки пошутили, в своём понимании - менты ответили шуткой на шутку, в своём понимании. Из-за чего сыр-бор? Разве лучше было бы, если бы девок арестовали (хулиганство очень даже свободно пришить можно было бы), и дали бы делу законный ход, и осудили по закону Белоруссии? Может быть, на это американские спонсоры девок и рассчитывали, чтобы затем начать гнусить о нарушении прав человека? Кстати, расчёт мог быть и на ухудшение украинско-белорусских отношений.
Или вообще девки просто куда-то бы бесследно исчезли, как исчезают тысячи людей во всём мире. Нет тела - нет дела. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Так было бы лучше для девок?
Last edited by mpredby; 12-24-2011 at 02:47 AM.
Те, кто ведёт войну против Белоруссии, вообще бы их могли убить, обставив дело так, словно это сделали спецслужбы. Или, хотя бы, нанести видимые телесные повреждения, чтобы затем снимать их крупным планом, и тиражировать по всем каналам, и всем СМИ, к-рые находятся в их же руках.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
http://ru.wikipedia.org/wiki/FemenЦели и задачи
Среди задач движения «Фемен» выделяют:
борьбу в защиту женщин и их прав;
борьбу против проституции;
борьбу против сексуальных домогательств;
борьбу за свободу слова.
Я уже говорил, абсолютно не играют никакой роли открыто провозглашённые цели. А играют роль цели тайные, к-рые при этом реально планируются достичь. Вы почитайте, кто такие суфражистки, феминистки, в т.ч. о лесбийской сексуальной ориентации их лидеров, цели, идеи, основная из к-рых - разъяснение женщинам неприемлемости института семьи, т.к., именно в семье происходит наибольшее закабаление женщины, а если замужние дуры считают, что они счастливы в браке, неустанно разъяснять им, что на самом деле они - несчастны.
Мои знакомые женщины прекрасно понимают, что т.н. эмансипация в чём-то женщин освободила, но гораздо в бОльшей мере - закабалила. Странно, что Вы, женщина, этого не понимаете.
Last edited by mpredby; 12-24-2011 at 04:09 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|