Мне легче чем всем вам...Новости из России меня интересуют приблизительно так же, как...прошлогдний снег в Филаделфии./хвастаИтся/:devo:
а ты его каждый день смотришь? Если смотришь - то там довольно много критического материала каждый день. Намного больше чем на всех израильских сайтах вместе взятых. Другое дело , что они "отвечают за базар" в рамках российского законодательства ( клевета , диффамация и т.д.). Ну и куча "норма приличия" есть для "сохранения лица".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
а меня интересует что делается в России - я ее персонифицирую с теми друзьями и родственниками которые у меня там остались. а потому всё что я услышу преломляется во мне в вопрос - как это на них повлияет.
Снег пошел, заморозки - не забыли б одеваться потеплее, ходили б поосторожнее, чтоб не поскользнулись, не заболели.
прочитал как живется российским ученым - и тут же вспомнил про моих коллег, реальных живых людей, именно так и живущих и активно подрабатывающих на стороне.
и про выборы знаю не только из того что тут, или где то еще, написано - то и из прямых разговоров с теми кто "там" в них участвовал.
а что касается снега в филадельфии или ЛА - то тоже самое, лишь потому что там есть люди про которых я care
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|