"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Как бы тут не ослепнуть
http://www.youtube.com/watch?v=OuMJlscRBDs
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
некоторые специально допускают контролированно дозируемую утечку информации чтоб разжеть в партнере свежие чувства
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мурка, я скучаю по вашим анекдотам![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Last edited by Murka1969; 12-24-2011 at 02:04 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|