А на практике, мужчина легче "прощает" измену ... как это ни странно. Мужчины довольно инертные... если им в семье хорошо, то даже измена жены им не повод для того чтоб от этого отказаться :rolleyes:
Было такое. Тоже со мной. Много лет назад был в командировке в городе герое Кливленде. Был там на савещаниях с людьми с разных сторон нашей великой родины. С одной женщиной я общался по работе года 2, но не разу не видел. Мы там наконец повстречались и со скуки вместе ходили на ланчи, ужины, так как в кливленде можно повесица со скуки по любому. Через 5 дней она меня трахнула, хотя я сопротивлялся.
вот после таког он меня так достал со своими ланчами ..,что я скормила эти ланчи его посыльному...
я считаю что рассказывать женщине которую только что трахнул о жене это плохой тон.
Мущинам тоже иногда нужен "друг" не только трах.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
чтоб было скем о жене поговарить?
короче , я поняла... с меня любовница была бы ужасная.
Ну да. Или форум или любовница. Кому ещо скяжеш о жене?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?