Originally Posted by Sarochka ой, какие вы мужчина что, влюбиться не может? /я не только о женатиках/ у них же тоже сердца есть иногда У них сердца расположены в нижней части живота и аж до промеж ног. Хирург рассказывал. У всех мужиков.
Originally Posted by robson У них сердца расположены в нижней части живота и аж до промеж ног. Хирург рассказывал. У всех мужиков. хирург то видать - баба недо***ная :27: )
Originally Posted by Sarochka бла бла бла оправдывание блядунов Ага, Пой, ласточка, пой!
Originally Posted by Quanty хирург то видать - баба недо***ная :27: ) Осорбительно. Хирурги - мужики. Они знают, что говорят.
Originally Posted by nyccard Нада,а то опять может смыться. ну и ладна ..все я обижена вовсе...
Originally Posted by edik Гы...это ж как должно быть унизительно для жены увидеть мужа с уродиной. Это почти что на том же уровне, как для мужа узнать, что жена изменяет с негром. :good:
Originally Posted by Quanty меня смущает аналогия с Доном Жуаном. Тот был неженатый любитель замужних теток, а этот просто женатый мудак в вечном поиске приключений. Тот был любитель всяких тёток. Вдов особенно.
Originally Posted by robson Ага, Пой, ласточка, пой! что пой? ты тоже их оправдываешь? повторюсь, мне попадались другие мужчины, может ко мне только таких и тянет? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka а если влюбился? Тогда плохо. Потому что тогда в опасности семья.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Sarochka что пой? ты тоже их оправдываешь? повторюсь, мне попадались другие мужчины, может ко мне только таких и тянет? :confused: каких мужчин тянет к тебе ?хороших ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules