Originally Posted by
mpredby
Я так понял, что Вы его не читали, иначе так бы не говорили. Наверное, кто-то дал краткую и неверную характеристику, или в Википедии посмотрели. Во-первых, в конце каждой его книги - обширный список литературы, в основном - англоязычной. И некоторые авторы - всемирно известны. Во-вторых, он пишет далеко не только о еврейках и евреях, я же Вас даже предупреждал об этом. В-третьих, я сам не слепой, а довольно наблюдательный, и вижу проявление дегенеративности среди своих знакомых, и известных личностей. В-четвёртых, я намного раньше Климова слышал многие народные понятия, пословицы, но не понимал их значения, или правильности - Климов разъяснил, и все они имеют, как оказалось, глубокий и вполне конкретный смысл, и правильны. В-пятых, после прочтения его книг я вспомнил некоторые случаи из своего сексуального опыта, и нашёл им объяснение в этих книгах. В-шестых, я понял, почему большинству мужчин (мне в том числе) нравятся определённые черты в женщинах, а определённые - не нравятся.
Если Вы почитаете его книги, то Вы не раз, и не два, и не три, и не четыре наткнётесь на примеры, которые Вам хорошо, или не очень. известны.