Page 89 of 131 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    ...
    Кстати, был такой писатель-дегенеролог, Климов - так он дважды в своей жизни обжёгся, и очень круто, особенно во второй раз, в выборе жены.

Его вторая жена, всю жизнь любящая, нежная и ласковая, с наступлением климакса превратилась в злобную, ненавидящую его ведьму, и бросила его, в его 50 лет. Затем её посадили в дурдом. Такое обычно случается у пассивных лесбиянок.
    А вы не думали что может быть это тов-щ Климов довел свою жену до психушки подобными идеями? Или вот еще вариант - может г-н Климов, дважды женившийся на еврейках, и дважды неудачно - затаил на них такую злобу, что потом вылил все это в своих "замечательных" книгах.
    На какие факты он опирается? На газету Новое Русское Слово? Ну серьезно? Кроме его личной ненависти и домыслов, откуда у него доказательства? Какие-нибудь исследования, стат данные?
    Ведь согласитесь, чтобы под лозунгом "Я не антисемит, но все же..." распространять источник ненависти к стольким различным соц группам - нужно хотя бы... ну я не знаю... иметь достоверные факты? А? а? :rolleyes:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    А вы не думали что может быть это тов-щ Климов довел свою жену до психушки подобными идеями? Или вот еще вариант - может г-н Климов, дважды женившийся на еврейках, и дважды неудачно - затаил на них такую злобу, что потом вылил все это в своих "замечательных" книгах.
    На какие факты он опирается? На газету Новое Русское Слово? Ну серьезно? Кроме его личной ненависти и домыслов, откуда у него доказательства? Какие-нибудь исследования, стат данные?
    Ведь согласитесь, чтобы под лозунгом "Я не антисемит, но все же..." распространять источник ненависти к стольким различным соц группам - нужно хотя бы... ну я не знаю... иметь достоверные факты? А? а? :rolleyes:
    Казалось бы, причем здесь евреи к пи***сам? Ан нет, воинствующие комплексующие по поводу своей национальности и здесь приплели антисемитов.

Рута, ну вот за что ты так ненавидишь собственный народ? :rofl:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    перечитай заданный тебе вопрос, похоже ты его не понял

"они ведь не размножаются, как они передают это по наследству ?"
    По Климову, в начале процесса дегенерации лежит инцест, чем ближе степень родства, тем хуже. На Руси издревле был запрет на брак между родственниками до 7-го колена. Вот я сейчас читаю книгу о Бразилии - там, я так понял, допускаются браки уже между двоюродными братьями и сёстрами. Когда-то я читал Майн Рида "Всадник без головы" - я понял, что то же самое было принято то ли во всей Америке, то ли только на Юге.

Бисексуалы размножаются.

Гомосеки трахая друг друга, своей спермой оплоотворяют лесбиянок, или нормальных.

Вот так это начинается, и затем передаётся по наследству.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Казалось бы, причем здесь евреи к пи***сам? Ан нет, воинствующие комплексующие по поводу своей национальности и здесь приплели антисемитов.

Рута, ну вот за что ты так ненавидишь собственный народ? :rofl:
    А мой народ - это кто? :hmm:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post

Рута, ну вот за что ты так ненавидишь собственный народ? :рофл:
    я щас придумаю тeорию о ...бесноватой природе гусениц мохнокрыла парагвайкого.
    И соберу факты - причём реальные.
    То же самое и с идеями Климова/Гитлера и иже с ними.
    Была бы ненависть,а субъект найдётся.

(мохнокрыла парагвайского в природе нет, я его только что выдумала..но факты найду,чeсслово..и статистические исследования..)

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    А мой народ - это кто? :хмм:
    кск кто?! Космополиты безродные, конечно же! :teufel:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Щас он напишет о генетически прис ущих евреям - ашкенази болезням - Тай-Сакса
    Впервые слышу. Можно подробнее?

VIP

Гомосеки трахая друг друга, своей спермой оплоотворяют лесбиянок, или нормальных.

Вот так это начинается, и затем передаётся по наследству.
    тебе не кажется, что фантазии у этого писателя-дегенеролога какие то необузданные, выплескивающие наружу его собственные сексуальные проблемы, связанные с неудачами общения с женским полом ?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    не дождешься, он не из них
    его беспокоят конкретно дегенераты, сующие пипки не туда куда он считает правильным их сувать... а это его ужасно сердит
    "Он считает"! И так больше никто не считает?

Впервые слышу. Можно подробнее?
    http://www.litra.ru/fullwork/get/woi...01184773070459

Однако твердость души все еще не покидала его. Несколько раз он ослабевал, но как только почувствует, что сердце у него начнет растворяться, сейчас бросится к газете " Весть " и в одну минуту ожесточится опять.
    - Нет, лучше совсем одичаю, лучше пусть буду с дикими зверьми по лесам скитаться, но да не скажет никто, что российский дворянин, князь Урус-Кучум-Кильдибаев, от принципов отступил

Page 89 of 131 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)