Results 1 to 10 of 10

Thread: Financial Times оценил "движущую силу" России

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Financial Times оценил "движущую силу" России

Сайт британской газеты Financial Times опубликовал список из 25 россиян, которые, по мнению издания, являются "движущей силой" (movers and shakers) России. В него вошли представители самых разных слоев общества: политики, журналисты, представители бизнеса и "активисты" светской жизни. Правда, политиков меньше всех, а половина бизнес-"двигателей" - друзья премьера Путина по кооперативу "Озеро".

Самой малочисленной из представленных категорий стали политики - Financial Times отметила всего трех человек. На первом месте популярный блогер Алексей Навальный, затем идут постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, и и.о. руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков.

В раздел "Журналисты/блогеры/активисты" попали "отец" российской блогосферы Антон Носик, журналисты Олег Кашин и Сергей Канев, лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, правозащитники Татьяна Локшина, Игорь Каляпин и Катя Бермант.

Как передает РИА "Новости", среди представителей российского бомонда издание первой называет "светскую львицу" Ксению Собчак. Также в списке Financial Times упоминаются кинорежиссеры Валерия Гай Германика и Алексей Попогребский, театральный режиссер Василий Бархатов и галерист Марат Гельман, а также Дарья Жукова.

Список деятелей бизнеса, отмеченных Financial Times, возглавляет генеральный директор компании "Яндекс" Аркадий Волож. "Двигателями России" издание считает также генерального директора компании Parallels Сергея Белоусова, первого заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Юрия Соловьева и совладельцев компании "Лаборатория Касперского" Евгения и Наталью Касперских. Особого внимания заслуживает троица бизнесменов в конце списка: это совладелец нефтетрейдера Gunvor Геннадий Тимченко, главный акционер банка "Россия" Игорь Ковальчук, и бывший партнер премьера Путина по занятиям дзюдо Аркадий Ротенберг.
    http://www.newsru.ru/russia/17dec2011/25russians.html

Default Re: Financial Times оценил "движущую силу" России

Я наверное не в России живу...
    Две-трети имён и фамилий перечисленных FT, я не то что бы не знаю, но даже никогда не слышал.
    Странные всё-таки журналисты на западе.
    Недаром у них самые сексуальные женщины мира - это Дж. Энистон и Бритни Спирс.
    Эти ребята живут в каком то своём виртуальном мире и пытаются навязать его всем остальным.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Две-трети имён и фамилий перечисленных FT, я не то что бы не знаю, но даже никогда не слышал.
    Эти ребята живут в каком то своём виртуальном мире и пытаются навязать его всем остальным.
    а че с энистон не так ?
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    а че с энистон не так ?
    похожа на пекинеса.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    я из всего списка знаю представителя РФ при НАТО Дмитрия Рогозина, совладельцев компании "Лаборатория Касперского" Евгения и Наталью Касперских и канечно же Ксюшу Собчак по профессии - "светская львица" ..есть оказывается и такая профессия (или социальныый статус!) в РФ :monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    похожа на пекинеса.
    что это ?
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    а че с энистон не так ?
    Всё так, только на мужика похожа...

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я из всего списка знаю представителя РФ при НАТО Дмитрия Рогозина, совладельцев компании "Лаборатория Касперского" Евгения и Наталью Касперских и канечно же Ксюшу Собчак по профессии - "светская львица" ..есть оказывается и такая профессия (или социальныый статус!) в РФ :monashka5:
    А я из этого списка ещё Навального немножко знаю. Правда я думал он блогер-разоблачитель. А он оказывается политик, да еще и через запятую с Рогозиным...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    А я из этого списка ещё Навального немножко знаю. Правда я думал он блогер-разоблачитель. А он оказывается политик, да еще и через запятую с Рогозиным...
    - я тоже не знала, что он палитик...читала его блог он хорошо о коррупции пишет...разоблачает!
    http://navalny.livejournal.com/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)