Page 77 of 131 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Может вы сами создадите тему, где будете разбираться? А не будете сливать в помойку каждую тему, где вы друг с другом несогласны?
    Нефертити задала тему, адоптация детей гомо парами, задала ее в серьезном разделе для серьезного обсуждения.
    Уважайте ее желание, а не только свои потребности погонять слоника.
    Ты действительно считаешь что такая взрывная тема, имеющая так много прежних горячих дискуссий, которые каждый раз переходили в "без ограничений", останется без накала эмоций и без переходов на личности от всяких гомофобов?:rofl:
    Тут или забанишь пол форума, или переведешь в без ограничений.
    Во всяком случае, я свое сказал, не вижу смысла продолжать дискуссию в этом русле, в этом разделе. Если Стайл хочет открыть тему в без ограничениях, я может туда загляну.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты действительно считаешь что такая взрывная тема, имеющая так много прежних горячих дискуссий, которые каждый раз переходили в "без ограничений", останется без накала эмоций и без переходов на личности от всяких гомофобов?:рофл:
    Тут или забанишь пол форума, или переведешь в без ограничений.
    Во всяком случае, я свое сказал, не вижу смысла продолжать дискуссию в этом русле, в этом разделе. Если Стайл хочет открыть тему в без ограничениях, я может туда загляну.
    да, я уверена, что все участники дискуссии способны выражать свое мнение не переходя на хамство.
    и не всякие гомофобы(c), а люди не разделяющие твою точку зрения.
    так что предупреждение всеж было по адресу.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я прямо-таки не понимаю вас? Какого чёрта вы кидаетесь, как гиены на падаль, на искусственную, никому не нужную и раздутую до невероятных размеров дискуссию?
    А глубже смотреть не пробовали? Или..страшно?
    Кому выгодны гомосексуальные браки?
    Почему отменили закон о наказании за содомию?
    Почему институт семьи искусственно и настойчиво размывается?
    Почему общество всё более и более вмешивается в семейные дела и в вопросы воспитания детей?

Кто?Как?Когда?Зачем?Почему?Где?
    Так ведь в планы Мирового Правительства входит, в том числе, полное упразднение института семьи. Секс для женщин будет принудительным, будет разрешено рожать не более 2-х детей, женщин научат самим себе делать аборты, если свыше. Иначе - принудительная стерилизация. Детей будут навсегда забирать у родителей в раннем возрасте.

Джон Колеман, "Комитет 300"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Так ведь в планы Мирового Правительства входит, в том числе, полное упразднение института семьи. Секс для женщин будет принудительным, будет разрешено рожать не более 2-х детей, женщин научат самим себе делать аборты, если свыше. Иначе - принудительная стерилизация. Детей будут навсегда забирать у родителей в раннем возрасте.

Джон Колеман, "Комитет 300"
    ага...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Короче, ты не умеешь вести культурную теоретическую дискуссию и сейчас пытаешься это покрыть какими то дурацкими смайликами и оскорблениями. Вместо красного цвета могло быть любое другое, например "гламурное" или с кожанными сидениями.
    Ты очень хорошо понимаешь что проиграл спор, но твое эго не позволяет тебе признать свое поражение, да и грубое хамство очень хорошо показывает кто ты такой. К сожалению, модераторша сидит мне на спине, и я не могу эту тему развернуть более детально.
    Я тебе задал вполне конкретную задачу уровня первого класса, ты ее слил, придумав дилеров по продаже красных машинок. Алекс, ты выкручиваешься, придумываешь несуразные вещи, вообщем ведешь себя как ребенок из детсадовской группы. Естественно, что врослому человеку надоедает твое кривляние.
    Спор проиграл ты и ты это понял давно, поэтому и не отвечаешь на вопросы, поэтому и юлишь, придумывая несуразицу. Еще раз предлагаю тебе ответить на мои вопросы и задать свои.
    Этнический или другой тематический сайт знакомств это такой в который человек может записатся только если он из некоторого этнического или другого бэкграунда. Это первичный признак. Потом уже идут другие разделы. Линки можешь найти в гугле, если тебя там не забанили.
    Вот именно это я и хотел тебе сказать. Для этнического сайта основной отличительный признак свой, это национальность или что-то подобное. Ты сам наконец то признал, что существует первичный или основной признак, о чем я тебе доказываю уже два дня. И для каждого конкретного случая он свой.
    Линки не нашел, покажи мне, если не наврал опять.
    Нет, мозгов нет у человека который не понимает что такое теоретический спор, и что вместо красного цвета могли быть, например, кожанные сидения.
    Я уже тебе сказал, приведи конкретный пример, как я, или задавай свои вопросы, я не стану юлить, как ты, и отвечу на них. Тогда и посмотрим есть у тебя мозги или нет.
    Если ты сам знаешь, что их у тебя нет, можешь никаких примеров не приводить и вопросы не задавать, я пойму тебя.
    Слово модетаторам: Может вместо того чтоб мешать людям разговаривать, сидеть на спине, и давать предупреждение двоим, когда только один хамит, просто переведете тему в нормальный отдел где можно разобратся без модера который держит за руки?
    Послушай, разбиральщик, не смеши мои тапочки, ты сегодня и так уже отличился, я чуть живот не надорвал, читая про дилера, торгуещего красными машинками. Не позорься дальше и не выставляй себя на посмешише, герой в маминой кофте. :rofl:

********* nefertiti's Avatar

Почему я должен доказывать? Сейчас мейнстрим что это не выбор, почитай решение американских психиатров. Так что опровергать должен ты. И вообще, я не говорил что это 100% врожденное. Есть еще некоторые влияния в раннем детстве, питание и тп и тд.
    А на мой вопрос ответ будет?
    что это за питание такое странное, интересно...
    вегетарианство, что ле..?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    что это за питание такое странное, интересно...
    вегетарианство, что ле..?
    Еще не совсем известно. Но были ресерчи что на гейство влияют всякие биологические аспекты. Логично предположить что и некоторые продукты в разных комбинациях могут повлиять на развитие ребенка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что не смогли найти отличия у гомо и гетеро людей.
    Это сравнение мозгов преступников, бомжей, алкоголиков, насильников, извращенцев и нормальных людей

У гомиков в мозгу тоже есть отличия, я читал об этом.
    Last edited by mpredby; 12-17-2011 at 06:35 AM.

Quote Originally Posted by mpredby View Post

У гомиков в мозгу тоже есть отличия, я читал об этом.
    Конечно:
    http://www.sciencedaily.com/releases...0617151845.htm

Хотя, сейчас может кто то скажет что эти биологические разные строения мозга произошли из за гейских парадов:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Представляюр опасность не гомики - безобразничающие анархисты, называющие себя "геями" - а те, кто за ними стоИт.
    Генетическую опасность для общества представляют не честные, открытые гомики, а бисексуалы, и латентные.

Я думаю вот о чём. Когда евгеника была не под запретом, в 1920-1930-е годы, популярна была кастрация дегенератов (разновидностью которых являются и гомики), в том числе, и в Америке, а в нацистской Германии - и уничтожение. Сейчас же евгеника, официально, под запретом, но на самом деле она просто изменила своё название, и стала называться генетикой. И как раз генетика втайне и продолжает исследования, такие же, как и евгеника, с теми же целями, только используя самые последние научные достижения, в том числе, и генную инженерию.

Эти гей-парады могут преследовать цель выявления бисексуалов и латентных, чтобы впоследствии их уничтожить, наряду с открытыми геями, с целью очистки генофонда человечества.

Page 77 of 131 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)