Ответь на мои прямые вопросы и все встанет на свои места. Потом можешь задать свои, я тоже отвечу.
1. У кого, из нижеперечисленных дилеров, она может найти свою красную Хонду? Назови правильные буквы ответов.
а) Дилер по продаже различных грузовых автомобилей.
б) Дилер по продаже раличных легковых автомобилей.
в) Дилер Хонды по прдаже всех ее товаров, кроме легковых автомобилей.
г) Дилер Хонды по продаже всех ее товаров.
д) Дилер по продаже автобусов.
2. Какое одно свойство объединяет выбранных тобой дилеров?
Всего два легких вопроса.
Если он фетешист, то обратит внимание сначала на цвет волос, потому что это ему важнее.
Даже на сайте знакомств, ты сначала указываешь пол, который ищешь, а потом все остальное. Потому что пол-это основной отличительный признак у людей. Ты можешь выбрать женский пол и потом среди женщин искать блондинку, но не наоборот, выбрать людей с белыми волосами и среди них потом искать женщину. Просто найти женщину, такая опция есть, потому что опять же это главный отличительный признак, а найти людей с белыми волосами, нет такой опции, потому что это вторично и ее можно использовать только с первой опцией.
Извини, что разжевываю тебе как первокласснику, но я сомневаюсь, что ты даже так поймешь. Щас опять свои мантры запаешь без всяких аргументов.
В твоем примере, где нужно удержать мужиков, первый хозяин выбирает более верное решение, второй нет. Но ты опять привел пример не конкретной работы, а работы основанной на субъективной оценке клиентами. Если среди твоих клиентов мужчин будут подавляющее большинство геев, то нужен молодой смазливый парнишка гей.
Попробуй привести корректный пример.
Я тебя не оскорблял,наоборот назвал умным собеседником. А пообщавшись с тобой действительно можно стать антисемитом и поверить, что во всех антисемитских анекдотах про евреев правду пишут, потому что ты всячески их подтверждаешь своим поведением.
Не дорогой, ты тут не юли и не придумывай диллеровВопросы твои не корректные потому что ты пытаешься силой ограничить и сузить ответ. Давй добавим к ним еще несколько диллеров:
е) Диллер только по красным средствам передвижения.
ё) Диллер по различным легковым красным автомобилям.
Ну, какое свойство объединяет?А я скажу тебе какое: Там может быть и автомобиль и красный. Сейчас ты понял в конце концов?:rolleyes:
Я не понимаю, ты строишь свои аргументы на "даже сайте знакомств":rofl: Я думал ты серъезнее...Здесь же все по логике, а по логике сайт можно построить когда первое это место нахождения, цвет волос и тп. Есть такие сайты, например сугубо этнические, где происхождение первое.
А вот это ты решил, а он решил что второй больше подходит. Его право, потому что это субъективное решение, как я уже тебе 3 дня пытаюсь объяснить.
Каким поведением? Моими мозгами? Ну уж извини, такой вот получился, не серчай.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Конечно, не стОит! "Брак - союз мужчины и женщины, с целью создания семьи." А есть у них дети, или нет, занимаются ли они сексом, и как часто - от этого брак не перестаёт называться браком. Так сложилось в обществе, за тысячи лет. Почему вдруг должно измениться? Общество - подчинение меньшинства большинству. Гомосексуализм - это патология, один из признаков дегенерации. Дегенерация, вырождение - медленная смерть, растягивающаяся на несколько поколений, это комплекс половых извращений и психических заболеваний. Гомосексуализм не может не затрагивать психику. Активные педерасты обычно агрессивны, с комплексом садизма, власти. И это вот "опускание" на зоне - как раз из этой оперы, а вовсе не от того, что один мужик хочет унизить другого и подчинить себе. У натурала на мужика попросту не встанет. Для этого существует поединок.
Я где-то читал, что гомосексуалисты избивали гетеросексуалов, именно за их гетеросексуальность. К тому и придём, если будем толерастничать.
Патология не должна задавать тон в обществе.
Last edited by mpredby; 12-16-2011 at 02:34 PM.
Алекс, ну обосрался ты по самые уши. Нет в природе таких дилеров, которые ты придумал. Ну, ты и поц. :grum::grum::grum:
Даже тупой Интухайдеф так не врал и не изворачивался как ты.
"Дилер по красным средствам передвижения"- ой не могу :rofl:
"Дилер по различным красным автомобилям" - даже идиот не мог бы такое придумать, ты чемпион!!! Для оправдания своих бредней ты выдумываешь несуществующие вещи. Алекс, ты понимаешь как ты крупно обкакался? Теперь же я тебя этими дилерами все время буду тыкать. :grum::grum::grum:
Как только дашь мне ссылку на сайт дилера торгуещего красными средствами передвижения, сразу признаю твою правоту и всем на форуме буду говорить какой ты умный человек. Ну а если нет, то нет. Всегда буду говорить, что ты поц, который придумывает бред, для оправдания своего бреда. Извини за тафтологию.
Ой, умарил. Правильно Нерон про тебя сказал, что ты идиот, жаль я сразу не поверил.:grum::grum::grum:
Вот это слив!!!! Ничего подобного еще не видел на форуме. Как ты сказал? "Диллер только по красным средствам передвижения.":grum::grum::grum:
"Диллер по различным легковым красным автомобилям":grum::grum::grum:
Не могу понять, что смешнее. :rofl::rofl::rofl:
Сайт знакомств на много серьезнее, чем диллер по различным легковым красным автомобилям.:rofl:
Ссылку на такой этнический сайт и я тебе объясню почему так. Или опять наврал, как с дилерами? :rofl:
Мозгов у тебя мало, можно считать вообще нет. Человек, пишущий про "Дилера по красным средствам передвижения", априори не имеет мозгов. :rofl:
Ну, развеселил, молодец. :grum::grum::grum:
Alex5448
STYLE
последнее китайское предупреждение.
не переходите на личности и не сливайте тему в свои очередные разборки
Короче, ты не умеешь вести культурную теоретическую дискуссию и сейчас пытаешься это покрыть какими то дурацкими смайликами и оскорблениями. Вместо красного цвета могло быть любое другое, например "гламурное" или с кожанными сидениями.
Ты очень хорошо понимаешь что проиграл спор, но твое эго не позволяет тебе признать свое поражение, да и грубое хамство очень хорошо показывает кто ты такой. К сожалению, модераторша сидит мне на спине, и я не могу эту тему развернуть более детально.
Этнический или другой тематический сайт знакомств это такой в который человек может записатся только если он из некоторого этнического или другого бэкграунда. Это первичный признак. Потом уже идут другие разделы. Линки можешь найти в гугле, если тебя там не забанили.
Нет, мозгов нет у человека который не понимает что такое теоретический спор, и что вместо красного цвета могли быть, например, кожанные сидения.
Слово модетаторам: Может вместо того чтоб мешать людям разговаривать, сидеть на спине, и давать предупреждение двоим, когда только один хамит, просто переведете тему в нормальный отдел где можно разобратся без модера который держит за руки?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Может вы сами создадите тему, где будете разбираться? А не будете сливать в помойку каждую тему, где вы друг с другом несогласны?
Нефертити задала тему, адоптация детей гомо парами, задала ее в серьезном разделе для серьезного обсуждения.
Уважайте ее желание, а не только свои потребности погонять слоника.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|