В суворовское или нахимовское училище его сдай! :34: Человека сделают...
Это для тех кто хочет военную карьеру.
А если ребенок и/или родители не ходят?
Летний/зимний лагерь (<bootcamp>) или интернат на годик-два тогда самое то.
У меня с моим малым тоже были проблемы (взбрыкнулся, как и большинство детей и просто дома не слушался)- пригрозила военным интернатом. Он, зная что пару его друзей тоже бзбрыкнулись и были отправлены в такие места, быстро успокоился. Рассказал мне что одному его товарищу хватило 2 месяцев чтобы взвыть и умолять родителеи его забрать (забрали, и парень стал шелковым).
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
это вы про штаты все рассказываете? где можно почитать про такие школы, что это вообще такое и как дорого - знакомым бы пригодилось?
Нардишки-картишки по вечерам бывает, но каждый день не получается.
Клептоман, думаю ето черезчур
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
В россии сдать ребёнка в интернат - это поставить на нём крест. Там, в основном, неблагополучные дети из неблагополучных семей. Это как тюрьма - университет для воров и других и других преступников. Ни в коем случае. Только минимум свободного времени и полный контроль.
чуток потерпеть - а потом женить
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|