Все верно. Коммунизм в СССР умер в 1953 вместе со Сталиным. А я так предполагаю что даже несколько раньше -в ходе 2 мировой войны, когда для победы над немцами пришлось обьединиться двум злейшим врагам -коммунистам и белогвардейцам и вместе бить врагов
СССР 1980х - Брежневский СССР уже на 90% не был коммунистическим. ТО что СССР рухнул -имеет последствия для США сегодня. Такой большой внешний долг доллара -прямое следствие этого события.
СССР обеспечивал 2 полярный мир в экономике. Страны варшавского договора и он сам тянули на себя рубль и являлись устойчивам рынком сбыта и обеспечивали устойчивость мировых бирж. Теперь мир погрузился в хаос. Евросоюз -это попытка выровнять лодку но она провалилась. Ещен год -полгода и абсдец. ЕС повалится повалится евро. Повалятся рынки повалится доллар и настанет такая попа которой еще мир не знал. Сегодня корпорации что делают? Скупают золото. Но мой расчет показывает что золото -не гарант. Когда начнет валиться вся система золото не будет стоить ничего. Это как в домино стояло 2 карты одна рухнула и повалила другую (СССР-США). На мой взгляд единственное решение -жесткая карточная система по всему миру и жесткое авторитарное монархическое управление
Ошибочное мнение. и ошибочно оне не в том что обычный человек не способен рационально практивать демократию, а в том что этого нельзя ожидать также и от неординарных и умных людей.
Ни один кандидат не ведет кампанию на платформе "я - плохой". Они все хорошие. И для того чтобы рационально выяснить который ис них лучше требуется серьёзная инвестиция времени и усилий. Всё что эта инвестиция может мне купить это микроскопический шанс что мой голос окажется решающим. Поэтому, если умный человек голосует, то он вряд ли руководствуется рациональными соображениями.
Такова природа демократии.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
расчет очень прост, когда произойдет скачок на рынок будет вброшены большие обьемы золота и эта паника убьет его стоимость. Проблема не в том что сейчас деньги-бумаги не обеспечены Вся проблема в том что рынок хаотизирован. Происходят скачки. Случайные скачки. Это нельзя или почти нельзя контролировать. Даже золотом
СССР был балластом. Он тянул мировой рынок вниз, как балласт тянет вниз корабль. Но сливать балласт за борт -большая ошибка. Его слили и теперь корабль мотает. И его перевернет - с этим ничего не сделаешь -закон природы такой. Когда корабль утонет всплывет множество обломков. Вот из них уже будет возможно связать некий плот
да... про какой конкретно рынок идет речь ?
другими словами - рынок чего ? вы ведь не об абстрактном рынке х.з. чего говорите ?
(когда и на каком рынке со времен его зарождения не было скачков ? хаотических скачков ?)
http://www.youtube.com/watch?v=5sVOLYmaDTUОн тянул вниз, как балласт тянет вниз корабль. Но сливать балласт за борт -большая ошибка. Его слили и теперь корабль мотает. И его перевернет - с этим ничего не сделаешь -закон природы такой. Когда корабль утонет всплывет множество обломков. Вот из них уже будет возможно связать некий плот
имхо:паника убьет его (золота) стоимость.
полагаю за золото можно шибка не беспокоиться... даже если неожиданно все начнут его продавать, его стоимость будет сдерживаться снизу ограниченным его количеством и некоторой утилитарной ценностью (кроме его жолтого блеска)... грубо говоря, даже если не использовать его для бижутерии, промышленность его с удовольствием потребит
Last edited by Hallucinogen; 12-15-2011 at 10:48 PM.
За золото можно абсолютно не беспокоиться. Тем более, что уже нет тех обьемов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|