Page 75 of 131 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты представитель будущего?
    для вас там два имхо стояло. Чтобы точно заметили.

VIP Screw101's Avatar

Ты что, серьезно полагаешь, что все муллы, аятоллы и толпы простого народа в Пакистане, Иране, Саудии, которые там развешивают геев на стрелах подъемных кранов - сами латентные геи? То, что ты сказал -это известное клише, распространяемое психопатическими пропагандистами для употребления наивными американцами.
    Нет...Most of the Muslims are not terrorists, but most of the terrorists are muslims...Most of militant homophobes are not gays, but most of severly repressed self-hating gays are homophobes...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты с ними (или с их палестинскими братьями) имел больше дела, чем я, тебе виднее.
    Ну, то, что они пи***ры, думаю, никто не сомневается. Но вот с ориентацией (по крайней мере у большиства) у них все нормально.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну, то, что они пи***ры, думаю, никто не сомневается. Но вот с ориентацией (по крайней мере у большиства) у них все нормально.
    Но если следовать твоей теории, человек может стать гомиком по разным причинам, правда? В их случае это будет total unavailabilty of p*ssy:rofl:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какие еще аргументы ты хочешь если ты не понимаешь простые вещи? Я тебе уже объяснил 10 раз, ты делаешь из себя черт знает что и просто не можешь или не хочешь понять то что тебе объясняют. Она пойдет к тому диллеру к которому пожелает. Если ей хочется средство передвижения то не известно какой у нее первичный выбор. Если она хочет красную хонду, то она может пойти или к диллеру легковушек, или к диллеру хонды ( в котором есть грузовики и автобусы тоже). Нету тут обязательного первичного выбора.
    Ну и изворотливый же ты. Никак не можешь прямо ответить на прямой вопрос, все что-то крутишь, накручиваешь, слова лишние наговариваешь. Что тебе не понятно? Она пойдет к дилеру, который торгует легковыми машинами, но никак к тому, что торгует грузовиками, автобусами или а/м для гольфа. И сделает этот выбор, основываясь на главном признаке автомобиля, который ей нужен, на функциональном предназначении, а никак не на цвете или гламурности. А цвет и гламурность она будет выбирать потом на месте, посетив несколько дилершипов, торгующих легковыми а/м, а не мотоциклами.
    Прекращай юлить уже, честно, противно на тебя смотреть.
    Нет "пол беременности". Если есть исключения, то в это случае правило не имеет никакого значения, и тебе придется смирится и принять свою ошибку. Я рад что ты уже ее начал понимать.
    Я тебе могу привести кучу примеров существования правил, а так же случаи, когда дураки их нарушали с очень плохими последствиями для себя, но от этого правила не становились не правилами и не исчезали не куда.
    Врешь ты, со своими демагогическими штучками. Но я тебя вывожу на чистую воду, и тебе это не нравится
    У тебя вода в луже, в которой ты сидишь, посветлела что ли? И ты решил, что выводишь всех на чистую воду. Где я тебе наврал? Цитату дай.
    Что ты объяснил? Я тебе просто доказал что ты не прав, потому что у бисексуала может быть некоторая наклонность к женщинам или мужчинам, и тогда пол реальный "вторичный признак".
    Ты это понял или продолжаешь ерничать?
    Объяснил я тебе то, что для бисексуала полов нет, для него одинакого, что мужчина, что женщина, поэтому такой признак отличия для него просто отсутствует. Неужели так трудно это понять?
    Очень даже удачный пример. Задача нового работника приводить прибыль бизнессу. Это можно делать сексапилом и можно профессионально. Вот тебе одна цель но разные "первичные признаки".
    Задача любого работника приносить прибыль фирме, даже уборщицы.Ты конкретно назови выполняемую работником работу и я назову тебе сновное требование к нему, а не кто как на это посмотрит.
    Очепятка. Умный человек бы это понял. но это как видимо не ты:rofl:
    Тебя почитать, так все твои ответы состоят из одних очепяток. Как тут разобраться?
    Вот смотри, Интухайдеф, человек с полным отсутствием мозгов в голове, но ведь старается, пишет тут что-то более-менее разумное про геев, а ты вроде всегда смышленый был, задачки рагадывал, а разобраться в двух дилерах не смог, пишешь всякую туфту про красненькие и зелененькие машинки. Ну, детский сад, право же.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нет...Мост оф тхе Муслимс аре нот террористс, бут мост оф тхе террористс аре муслимс...Мост оф милитант хомопхобес аре нот гаыс, бут мост оф северлы репрессед селф-хатинг гаыс аре хомопхобес...
    а я не согласна. я - не есть воинствующая [militant] хомофобка а просто против адоптации детей для геев. даже если их там own сперма и какбы "своя кровь" ... ну да ладна пусть свою кровь адоптируют (хотя там уже и нЕ адоптация) но мне пропаганда не нра и компромиссы фсякие - подробная информация в школах для 8летних детей и показывание геев как нечто - особенное-спешиал. вобщем - потише нехай сидят и без прауд по всем медиа и в реале. фрики - есть фрики. и всё

страшно за детей. а тебе нет? для миня последний ужас если мой сыночек-кровиночка стал бы геем

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну и изворотливый же ты. Никак не можешь прямо ответить на прямой вопрос, все что-то крутишь, накручиваешь, слова лишние наговариваешь. Что тебе не понятно? Она пойдет к дилеру, который торгует легковыми машинами, но никак к тому, что торгует грузовиками, автобусами или а/м для гольфа. И сделает этот выбор, основываясь на главном признаке автомобиля, который ей нужен, на функциональном предназначении, а никак не на цвете или гламурности. А цвет и гламурность она будет выбирать потом на месте, посетив несколько дилершипов, торгующих легковыми а/м, а не мотоциклами.
    Прекращай юлить уже, честно, противно на тебя смотреть.
    А почему бы ей не пойти к диллеру хонды? Почему только к легковушкам? И там и там она может найти себе свою легковую Хонду красного цвета. Сколько еще тебе это объяснять? Ей важно что была Хонда и Легковушка и чтоб была красного цвета. Три обязательных условия. Хонда-легковушка-зеленого она не возмет. Ниссан-легковушка-красного она тоже не возмет. Хонда-грузовик-красного тоже нет. Только Хонда-легковушка-красного. Так что первичнее? Красный цвет, марка Хонда или размер? Кто может сказать на 100% к какому диллеру она пойдет если легковушку-хонду-красного цвета можно найти у трех диллеров: Диллер легковушек разных моделей, диллер Хонды разных размеров (легковушки, автобусы, грузовики) и диллер красных средств передвижения?
    Когда уже перестанешь вертется и позорить себя?
    Я тебе могу привести кучу примеров существования правил, а так же случаи, когда дураки их нарушали с очень плохими последствиями для себя, но от этого правила не становились не правилами и не исчезали не куда.
    Так для ТЕБЯ это правило, а для другого нет. Понимаешь? эти "правила" субъективны.

У тебя вода в луже, в которой ты сидишь, посветлела что ли? И ты решил, что выводишь всех на чистую воду. Где я тебе наврал? Цитату дай.
    Все твои посты это одно большое вранъе и хамство, но у тебя позиция усрамся но н сдамся.
    Объяснил я тебе то, что для бисексуала полов нет, для него одинакого, что мужчина, что женщина, поэтому такой признак отличия для него просто отсутствует. Неужели так трудно это понять?
    Нет не остсуствует. У многих би есть некоторые предпочтения к М или Ж, как у стрейта к блондинкам или к брюнеткам. Это не значит что любитель блондинок не женится на брюнетке, потому что ее характер был важнее ее цвета волос. Так у би половая разница может быть на втором месте, и хотя он предпочитает более мужчин, он женится на женщине из за ее денег, например.
    Задача любого работника приносить прибыль фирме, даже уборщицы.Ты конкретно назови выполняемую работником работу и я назову тебе сновное требование к нему, а не кто как на это посмотрит.
    Ах, уже ради тебя надо менять принципы задачи:rofl: Ок, поменяю, только ради тебя Задача удерживать людей в офиссе. Так вот одна делает это своим 18-летним бюстом, а другой своим умным юмором пожилого человека. Так как же выбирать? Какой первичный признак?
    Тебя почитать, так все твои ответы состоят из одних очепяток. Как тут разобраться?
    Умный разберется, а глупый нет. Что там тяжело было понять, если человек по ошибке исползовал синонимы?
    Вот смотри, Интухайдеф, человек с полным отсутствием мозгов в голове, но ведь старается, пишет тут что-то более-менее разумное про геев, а ты вроде всегда смышленый был, задачки рагадывал, а разобраться в двух дилерах не смог, пишешь всякую туфту про красненькие и зелененькие машинки. Ну, детский сад, право же.
    Свои счета с ним закрывай без меня. И перестань хамить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

без флуда и перехода на личности, please

Forum Hero STYLE's Avatar

А почему бы ей не пойти к диллеру хонды? Почему только к легковушкам? И там и там она может найти себе свою легковую Хонду красного цвета. Сколько еще тебе это объяснять? Ей важно что была Хонда и Легковушка и чтоб была красного цвета. Три обязательных условия. Хонда-легковушка-зеленого она не возмет. Ниссан-легковушка-красного она тоже не возмет. Хонда-грузовик-красного тоже нет. Только Хонда-легковушка-красного. Так что первичнее? Красный цвет, марка Хонда или размер? Кто может сказать на 100% к какому диллеру она пойдет если легковушку-хонду-красного цвета можно найти у трех диллеров: Диллер легковушек разных моделей, диллер Хонды разных размеров (легковушки, автобусы, грузовики) и диллер красных средств передвижения?
    Когда уже перестанешь вертется и позорить себя?
    Алекс, прекращай заниматься словоблудием. Она пойде к дилеру Хонды или к другому диллеру, но при одном условии, что этот диллер торгует легковыми машинами. Она не пойдет к дилеру Хонды, который торгует только джетски Хонда, не пойдет который торгует только мотоциклами Хонда, но пойдет к любому дилеру, у которого продаются легковые а/м и не важно, что он еще помимо них продает.
    Ну, детский сад какой-то. Признай уже наконец, что определяющее для нее при выборе дилера будет "торговля легковыми а/м", это будет стоять на первом месте, а потом уже марка, цвет, кондиция и т.д.
    Я тебя уже размазал по стене, собрал в кучку и опять растоптал, но ты как гутаперчивый мальчик опять входишь в свой образ и включаешь дурака.

Так для ТЕБЯ это правило, а для другого нет. Понимаешь? эти "правила" субъективны.
    Есть, например, правила техники безопасности. Есть дураки, которые их нарушают и имеют потом большие неприятности. Но от этого эти правила не становятся субъективными и не исчезают. Пример надо или уже понял свою неправоту?
    Все твои посты это одно большое вранъе и хамство, но у тебя позиция усрамся но н сдамся.
    Цитату про вранье дай, второй раз прошу. Или это очередной твой выкрутас такой? Обвинить собеседника во лжи, без каких либо фактов, так же как ты несешь всякую ахинею, не подтверждая ее аргументами. Крутишься как поросячий х... и хамишь при этом, а когда на твое хамство отвечают тебе, начинаешь визжать, как тот боров, которому прищемили этот самый х...
    Нет не остсуствует. У многих би есть некоторые предпочтения к М или Ж, как у стрейта к блондинкам или к брюнеткам. Это не значит что любитель блондинок не женится на брюнетке, потому что ее характер был важнее ее цвета волос. Так у би половая разница может быть на втором месте, и хотя он предпочитает более мужчин, он женится на женщине из за ее денег, например.
    Если не отсутствует, то тем более все так, как я говорил. Он выберет сначала м или ж, а потом уже будет обращать на другие признаки: вес, рост, цвет волос и тд.
    Это еще раз подтверждает мою правоту, как и в примере с блондинкой.
    Ах, уже ради тебя надо менять принципы задачи:rofl: Ок, поменяю, только ради тебя Задача удерживать людей в офиссе. Так вот одна делает это своим 18-летним бюстом, а другой своим умным юмором пожилого человека. Так как же выбирать? Какой первичный признак?
    Извини, не понял задачи, уточни.
    С задачей удержать людей в офисе лучше всего справится амбал метра два ростом с накаченными бицепсами. :rofl:

Вот анекдот прочитал. Видимо про тебя.
    Если вроде бы умный собеседник не слушает никаких ваших доводов, не огорчайтесь, просто он тоже еврей.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Алекс, прекращай заниматься словоблудием. Она пойде к дилеру Хонды или к другому диллеру, но при одном условии, что этот диллер торгует легковыми машинами. Она не пойдет к дилеру Хонды, который торгует только джетски Хонда, не пойдет который торгует только мотоциклами Хонда, но пойдет к любому дилеру, у которого продаются легковые а/м и не важно, что он еще помимо них продает.
    Ну, детский сад какой-то. Признай уже наконец, что определяющее для нее при выборе дилера будет "торговля легковыми а/м", это будет стоять на первом месте, а потом уже марка, цвет, кондиция и т.д.
    Почему я должен признавать то что не было в действительности? Я тебе все нормально объяснил, что чтоб купить себе машину она может пойти к любому из них у которого она может найти свою красную легковушку Хонды. Да ей нужна легковушка, но в той же мере она должна быть красной и Хонда. Почему так тяжело понять? В какой раз тебе объяснять?
    Я тебя уже размазал по стене, собрал в кучку и опять растоптал, но ты как гутаперчивый мальчик опять входишь в свой образ и включаешь дурака.
    Продолжай фантазировать:rofl:

Есть, например, правила техники безопасности. Есть дураки, которые их нарушают и имеют потом большие неприятности. Но от этого эти правила не становятся субъективными и не исчезают. Пример надо или уже понял свою неправоту?
    Но есть и другие правила которые люди нарушают но им становится только лучше. Например консервативное правило женится на противоположном поле, а им хорошо со своими.
    Цитату про вранье дай, второй раз прошу. Или это очередной твой выкрутас такой? Обвинить собеседника во лжи, без каких либо фактов, так же как ты несешь всякую ахинею, не подтверждая ее аргументами. Крутишься как поросячий х... и хамишь при этом, а когда на твое хамство отвечают тебе, начинаешь визжать, как тот боров, которому прищемили этот самый х...
    Да все твои посты это одно большое хамство. Вот ты, обессиленный своей неправотой и от признания своего унижения обозвал меня боровом. Ну, не офигел ли ты?
    Если не отсутствует, то тем более все так, как я говорил. Он выберет сначала м или ж, а потом уже будет обращать на другие признаки: вес, рост, цвет волос и тд.
    Это еще раз подтверждает мою правоту, как и в примере с блондинкой.
    Он может и выбрать сначала цвет волос или вес, а потом обращать внимание на пол. Докажи что так невозможно.
    Извини, не понял задачи, уточни.
    С задачей удержать людей в офисе лучше всего справится амбал метра два ростом с накаченными бицепсами. :rofl:
    Ок, еще раз для самых умных:
    В офисс заходят люди, в основном взрослые мужики. Задача удержать их в офиссе, чтоб они заказали сервисы и приходили еще. Есть два хозяина.
    Один считает что самый лучший претендент на такую должность это молодая красотка которая своим бюстом и ногами будет "удерживать" клиентов и "заставлять" их приходить снова. Другой хозяин считает что лучший претендент это пожилой человек (отцовская/материнская фигура), с юмором и с приятным акцентом.
    Что первично и что вторично?

Вот анекдот прочитал. Видимо про тебя.
    Если вроде бы умный собеседник не слушает никаких ваших доводов, не огорчайтесь, просто он тоже еврей.
    Может хватит с антисемитизмом? Тебе уже нечего сказать, ты проиграл спор, так надо переходить на оскорбления и на национальные наезды? Ты невоспитанный человек.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 75 of 131 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)