Page 72 of 131 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    По-моему вы все отвлеклись от темы. Вопрос был не о гей-парадах, и даже не о гей-браках, а о том повлияет ли секс-ориентация геев на детей, которых они растят. Давайте сразу решим, что мы говорим НЕ о педофилах (даже по ссылке Нерона не все геи педофилы). Ну?
    Вот ресерч:
    http://people.virginia.edu/~cjp/articles/ffp10b.pdf
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот ресерч:
    ...
    Спасибо! Меня убеждать не нужно, я знаю

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Извини, дорогой, но я это читать не стану. Выбери самое важное и перепости сюда. Если мне нужно будет что-то после этого уточнить, я залезу по ссылке.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Извини, дорогой, но я это читать не стану. Выбери самое важное и перепости сюда. Если мне нужно будет что-то после этого уточнить, я залезу по ссылке.
    А зря
    Жить "своим умом" конечно хорошо
    но расширять горизонты, слышать мнения других, и избавляться от комплексов - тоже может пригодиться в жизни ;)

Forum Hero STYLE's Avatar

Так то что для нее важно, для другого не важно. Что, действительно так тяжело понять?
    Эх, как ты в сторону скаканул, кузнечик. И с блондинкой у тебя не прокатило. Блондинка сначала посмотрела на основное качество а/м его назначение. Ты же ничего умного не смог возразить, принялся свою молитву бубнить.
    Приведи хоть один пример, когда человек при покупке автомобиля смотрит сначала не на его назначение, а на цвет, например или количество дверей. Можешь аргументированно спорить? Ведь мы не в синагоге, чтоб бубнить твои молитвы.

Как это? Он не видит разницу между мужчиной и женщиной? Ну, все, ты довывертывался уже до зеленых чертиков:rofl:
    Нет для него разницы, мальчик, девочка какая в жопу разница. С чем ты не согласен? Что би неважно с кем иметь секс, с мужчиной или с женщиной?
    А чертиков гони, это нехорошо, что у тебя уже чертики появились.
    А вот би ты так изящненько не упомянул:wink1: Это ведь тебе так неудобно, потому что уничтожает всю твою теорию. Так я смотрю на пол, гомо тоже, а вот би не смотрит - для него это не первичный а вторичный, что и доказывает то что я говорю.
    Для него этот признак отсутствует, читай выше, я все доступно пояснил там, поймет даже идиот.
    Ты понимаешь, что в некоторых специфических ситуациях некоторые признаки могут исчезать или выходить на второй план, но в каждом конкретном случае существуют главные, основные признаки отличия и второстепенные. Но ты пытаешься смешать все в кучу и доказать. что главных, основных признаков не существует и для всех все разное, но ни одного примера привести не смог, кроме мухлевания со вторичными признаками.

Почему не говорили? Вот я говорю. Жаль что ты не можешь адекватно ответить, и опять идешь на свои любимые демагогические штучки. Вот тебе доказано что пол не первичный признак длкя всех, и что это субъективно.
    Потому что про работу мы не говорили. Это факт, который ты опять пытаешься исказить. У тебя закончились все твои извороты и ты начал просто врать?
    Я готов обсудить с тобой любой твой пример и доказать, что в любом вопросе есть главные, основные признаки отличий для всех, а есть второстепенные. Приводи пример.
    Вот опять, вместо нормальных доводов обыкновенное хамство:rolleyes:
    Малыш, я тебя сколько раз предупреждал, не начинай хамить первым, и тебе не придется плакать, как сейчас.
    Причем тут устойчивая психика? Человек гей/гомо/би или в некоторой стадии между ними. Если он хочет и может быть гомо или би, то почему ему мешать? Кто ты вообще такой чтоб мешать ему наслаждатся жизнъю?
    Очень удобная теория- все мужики геи, только одни больше, другие меньше. Эта теория объясняет все и переход из одного состояния в другое естественный процесс, как и возврат обратно. Только где та граница, за которой стрейт становится гомиком? Ты ее знаешь? Уверен, что нет. Поэтому это очередная фикция, выдуманная самими же гомиками.
    Объяснений у тебя как всегда нет, одни бредовые теории.

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Getting defensive and snippy about it? All the more reason...Now that all doubt has been removed, perhaps it is time to come out of that closet? Да не переживай ты так...Никому ничего не нужно доказывать. Мы уже знаем, что ты гей...Только не надо злиться, господи...:leader:
    Скрю.
    Провокация

VIP

Очень прошу
    без наездов и провокаций
    please

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Извини, дорогой, но я это читать не стану.
    Ну вот, отказываешься правду слушать. Плохо.:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Эх, как ты в сторону скаканул, кузнечик. И с блондинкой у тебя не прокатило. Блондинка сначала посмотрела на основное качество а/м его назначение. Ты же ничего умного не смог возразить, принялся свою молитву бубнить.
    Приведи хоть один пример, когда человек при покупке автомобиля смотрит сначала не на его назначение, а на цвет, например или количество дверей. Можешь аргументированно спорить? Ведь мы не в синагоге, чтоб бубнить твои молитвы.
    Какие еще молитвы? Ты о чем? Я тебе уже несколько раз давал примеры, что еще ты хочешь? Вот тебе блондинка которую не интересует сав это, джип или легковушка, главное чтоб "гламурно смотрелось" и было красное. Что еще не понятного?
    Нет для него разницы, мальчик, девочка какая в жопу разница. С чем ты не согласен? Что би неважно с кем иметь секс, с мужчиной или с женщиной?
    Вот тебе и пример где "основной первичный признак" уже не такой

Для него этот признак отсутствует, читай выше, я все доступно пояснил там, поймет даже идиот.
    Ты понимаешь, что в некоторых специфических ситуациях некоторые признаки могут исчезать или выходить на второй план, но в каждом конкретном случае существуют главные, основные признаки отличия и второстепенные. Но ты пытаешься смешать все в кучу и доказать. что главных, основных признаков не существует и для всех все разное, но ни одного примера привести не смог, кроме мухлевания со вторичными признаками.
    Какая еще куча? Все что я говорю что первичные и второстепенные прузнаки зависят от того кто на них смотрит. И я рад что хоть немножко но хоть как то, через себя ты со мной согласился:rofl: "в некоторых специфических ситуациях некоторые признаки могут исчезать или выходить на второй план".

Потому что про работу мы не говорили. Это факт, который ты опять пытаешься исказить. У тебя закончились все твои извороты и ты начал просто врать?
    Кто врет, дорогой? И почему нельзя говорить о работе? Ты будешь решать о чем можно говорить и о чем нет?
    Я готов обсудить с тобой любой твой пример и доказать, что в любом вопросе есть главные, основные признаки отличий для всех, а есть второстепенные. Приводи пример.
    Так я же тебе привел пример бисексуалов:rolleyes:
    Могу дать еще один пример.
    Нанимают работника в оффис. Одному менеджеру важно чтоб она была молодая красотка а только потом хороший работник, другому важно чтоб он/а был/а хорошим работником, а только потом красоткой.
    То есть первый выбирает только среди молодых красоток а второй среди хороших работников, то есть ему мужик тоже подойдет.
    У обоих первичные признаки разные.
    Понятно?
    Малыш, я тебя сколько раз предупреждал, не начинай хамить первым, и тебе не придется плакать, как сейчас.
    Ты продолжаешь.:rolleyes:
    Очень удобная теория- все мужики геи, только одни больше, другие меньше. Эта теория объясняет все и переход из одного состояния в другое естественный процесс, как и возврат обратно. Только где та граница, за которой стрейт становится гомиком? Ты ее знаешь? Уверен, что нет. Поэтому это очередная фикция, выдуманная самими же гомиками.
    Объяснений у тебя как всегда нет, одни бредовые теории.
    Стрейт не становится гомиком. Он был таким или би всегда.
    Покажи мне пожалуйста ссылочку на пост где я говорил что все мужики геи. Не то, признай себя лжецом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Мне всегда нравилось, как гомофобы слюни пускают от ненависти...Оставьте вы, наконец, людей в покое, господи...
    Все гомофобы go to Hell! :teufel:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 72 of 131 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)