Page 70 of 131 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Милитант хомопхобиа ис оне оф тхе фирст сигнс оф латент хомосехуалиты...Тхерефоре...ёуьре юст оне северелы репрессед селф-лоатхинг ёу кнощ щхо...ме тхинкс...:дево:

Пожалуйста...не надо диагнозов( или хотя бы помести свои ...хмм..мысли в "П сихические заболевания",что ли...)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    :рофл::рофл::рофл:
    Я прочитал, и, извините, ох...столбенел
    Алекс имел в виду бисексуалов.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Пожалуйста...не надо диагнозов( или хотя бы помести свои ...хмм..мысли в "П сихические заболевания",что ли...)
    Это не мои диагнозы...В принципе, это psychology 101.

Аурбо, у вас в Канукистане уже легализовали...Я думаю, Нерона и Стайла надо отправить к вам и поженить...Готта финаллы цоме оут оф тхат цлосет. Еспециаллы иф тхе доорьс щиде опен, я кнощ:щинк1:

ты знаешь, легализовали - и ..позабыли.Кстати,иные однополые пары уже успели и на развод подать.В общем, никого,абсилютно никого это не волнует. Сколько их, неформалов? Совсем немного, пусть живут и радуются жизни, отттого никому ущерба нет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Перестань хамить. Я понимаю что тебе тяжело с умными людьми общатся, но постарайся хоть как то держать лицо.
    Я не хамлю, просто твое кручение порядком надоело. Вот и ниже ты опять ужиком завертелся, вместо ответа на прямой вопрос пустился в пространственные рассуждения, совершенно не имеющие ничего общего с условиями задачи.
    Хорошо что ты не спросил про "Хонду красного цвета которая есть только у диллера Сэма, так к какому диллеру ты пойдешь?"
    Твоя аналогия не правильная и подходит к разнице между человеком и ужом а не между разными людьми.
    Мы же говорим об одном подвиде, не о грузовиках и гольфах (ужи) которые не посходят под "поддерженной машиной за 30к".
    Ты начинаешь детализировать. У тебя уже появился цвет, марка автомобиля. Это уже конкретика выбора из узкого числа. Это как жену ты выбирал. Ты смотрел на рост, цвет волос и т.д., но сначала ты ведь смотрел на пол и среди тысячи выбрал ее одну по вторичным, важным только для тебя отличиям ее от других женщин.
    Задача для третьего класса тебе оказалась тоже не по зубам, спустимся в первый.
    Ты решил купить себе красную Хонду, как ты сказал. В округе два дилера. Один торгует легковыми а/м, другой только грузовыми. К какому дилеру ты пойдешь искать свою красную Хонду и по какому отличию ты это определил?
    Да, это значит что они были геем или би изначально. Мне например такое в голову не приходило никогда, потому что не гей. А тебе?
    Все те кто "стали" геями были такими изначально, и просто не выходили из клозета и мучились, из за таких как ты.
    Про парня с форума ты не сказал. Он гей или не гей? Не переспал он с мужиком лишь только по тому, что случай не подвернулся, но серьезные мысли об этом у него были.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не хамлю, просто твое кручение порядком надоело. Вот и ниже ты опять ужиком завертелся, вместо ответа на прямой вопрос пустился в пространственные рассуждения, совершенно не имеющие ничего общего с условиями задачи.
    Какой ужик? Любое что тебе не подходит так ты сразу "ужик". Не надоела скучная демагогия?
    Ты начинаешь детализировать. У тебя уже появился цвет, марка автомобиля. Это уже конкретика выбора из узкого числа. Это как жену ты выбирал. Ты смотрел на рост, цвет волос и т.д., но сначала ты ведь смотрел на пол и среди тысячи выбрал ее одну по вторичным, важным только для тебя отличиям ее от других женщин.
    Правильно. Я смотрел на пол, так же как блондинка смотрит на цвет машины. А бисексуал не смотрит сначала на пол, а на богатство, рост, цвет волос и тп, и для него один из них может быть первичный признак. Ты уже понял в конце концов, или еще разжевать?
    Ты решил купить себе красную Хонду, как ты сказал. В округе два дилера. Один торгует легковыми а/м, другой только грузовыми. К какому дилеру ты пойдешь искать свою красную Хонду и по какому отличию ты это определил?
    Почему только два? Не меняй условия задачи. Вот тебе 4 диллера. Один легковыми, другой грузовыми, третий зелеными средствами передвижения, а другой красными средствами передвижения. К какому пойдешь? Что первично и что нет?
    Про парня с форума ты не сказал. Он гей или не гей? Не переспал он с мужиком лишь только по тому, что случай не подвернулся, но серьезные мысли об этом у него были.
    Он может быть гей а может быть и би.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Аурбо, у вас в Канукистане уже легализовали...Я думаю, Нерона и Стайла надо отправить к вам и поженить...Gotta finally come out of that closet. Especially if the door's wide open, ya know:wink1:
    Давай ты сначала сходишь в район с флагами цвета радуги, потрахаешься в попку, ведь это ж нормально, расскажешь о своих впечатлениях, а потом мы подумаем о дальнейшем.

Forum Hero fan_ta's Avatar

The little boy who started a sex change aged eight because he (and his lesbian parents) knew he always wanted to be a girl

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1gcd5Rool

Какой ужик? Любое что тебе не подходит так ты сразу "ужик". Не надоела скучная демагогия?
    Какой ужик? Я тебе ниже покажу какой ты ужик на конкретном примере.
    А демагогией как-раз ты занимаешься.

Правильно. Я смотрел на пол, так же как блондинка смотрит на цвет машины. А бисексуал не смотрит сначала на пол, а на богатство, рост, цвет волос и тп, и для него один из них может быть первичный признак. Ты уже понял в конце концов, или еще разжевать?
    Даже самая блондинистая блондинка не будет смотреть на грузовик, даже если он красный. Вот это пример твоей демагогии. А бисексуала вообще непонятно зачем ты сюда приплел. Понятно, что если ему первичный отличительнй признак, а это пол, неважен, то он будет смотреть на другие отличительные признаки.
    Ты так и не ответил, на что ты в первую очередь обращал внимание, выбирая жену? Уже пузыри пускаешь из лужи, но все еще харахоришься.

Почему только два? Не меняй условия задачи. Вот тебе 4 диллера. Один легковыми, другой грузовыми, третий зелеными средствами передвижения, а другой красными средствами передвижения. К какому пойдешь? Что первично и что нет?
    А вот тут ужиком ты завертелся. В обеих моих задачах все условия были реальные. Во втором случае я упростил до 2-х дилеров, потому что в большем количестве ты путался. Ты же начинаешь выкручиваться и придумываешь того, чего в природе не существует. Не существуют дилеров по продаже зеленых и красных средств передвижений. Но тебе надо же как-то выкрутиться и ты их придумал. Точно так же ты придумываешь другие вещи в других спорных ситуациях, когда тебя припирают к стенке или сажают в лужу. Крутишься ужом на сковородке, пускаясь на заведуюмую фальсификацию.
    Пойду к дилеру,который торгует легковыми а/м. Вот мой ответ. От тебя я ни разу не дождался прямого ответа, лишь болтовня и демагогия.

Он может быть гей а может быть и би.
    Я уверен, что он стрейт. У него жена и ребенок. Можешь сам его спросить. А в то время, молодой был, жил один неженатый, поддался на пропаганду нормальности таких отношений, вот и появились в голове дурные мысли под воздействием избытков гормонов.

Forum Hero fan_ta's Avatar

знакомая в реале(бритиш и нЕ подруга) - имела строк(?) и получила дисабилити со всеми оттуда бенефитами. она получила суппорт воркер тоже. она имеет кар и права! я своими глазами видела её в филармонии на каблуках...и как она в саду работала...вобщем систему абюзит.
    и недавно в аэропорту - в коляске без очереди её везла суппорт воркер. любимая её фраза - "бекоз ам спеешиал!"
    вот и геи хотят всегда быть слехка абюзеными и спешиал! много бенефитов патамушта.

а изменение секса за мани налогоплательщиков(???) когда не хватает денег на канцер ресеч???

падонки

а страшные-стареющие женщины....как и мущины....вобщем нет слов. сик-н-таеэд

Page 70 of 131 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)