НЕТ ВОЙНЕ!
Я не хамлю, просто твое кручение порядком надоело. Вот и ниже ты опять ужиком завертелся, вместо ответа на прямой вопрос пустился в пространственные рассуждения, совершенно не имеющие ничего общего с условиями задачи.
Ты начинаешь детализировать. У тебя уже появился цвет, марка автомобиля. Это уже конкретика выбора из узкого числа. Это как жену ты выбирал. Ты смотрел на рост, цвет волос и т.д., но сначала ты ведь смотрел на пол и среди тысячи выбрал ее одну по вторичным, важным только для тебя отличиям ее от других женщин.
Задача для третьего класса тебе оказалась тоже не по зубам, спустимся в первый.
Ты решил купить себе красную Хонду, как ты сказал. В округе два дилера. Один торгует легковыми а/м, другой только грузовыми. К какому дилеру ты пойдешь искать свою красную Хонду и по какому отличию ты это определил?
Про парня с форума ты не сказал. Он гей или не гей? Не переспал он с мужиком лишь только по тому, что случай не подвернулся, но серьезные мысли об этом у него были.
Какой ужик? Любое что тебе не подходит так ты сразу "ужик". Не надоела скучная демагогия?
Правильно. Я смотрел на пол, так же как блондинка смотрит на цвет машины. А бисексуал не смотрит сначала на пол, а на богатство, рост, цвет волос и тп, и для него один из них может быть первичный признак. Ты уже понял в конце концов, или еще разжевать?
Почему только два? Не меняй условия задачи. Вот тебе 4 диллера. Один легковыми, другой грузовыми, третий зелеными средствами передвижения, а другой красными средствами передвижения. К какому пойдешь? Что первично и что нет?
Он может быть гей а может быть и би.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
The little boy who started a sex change aged eight because he (and his lesbian parents) knew he always wanted to be a girl
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1gcd5Rool
![]()
Какой ужик? Я тебе ниже покажу какой ты ужик на конкретном примере.
А демагогией как-раз ты занимаешься.
Даже самая блондинистая блондинка не будет смотреть на грузовик, даже если он красный. Вот это пример твоей демагогии. А бисексуала вообще непонятно зачем ты сюда приплел. Понятно, что если ему первичный отличительнй признак, а это пол, неважен, то он будет смотреть на другие отличительные признаки.
Ты так и не ответил, на что ты в первую очередь обращал внимание, выбирая жену? Уже пузыри пускаешь из лужи, но все еще харахоришься.
А вот тут ужиком ты завертелся. В обеих моих задачах все условия были реальные. Во втором случае я упростил до 2-х дилеров, потому что в большем количестве ты путался. Ты же начинаешь выкручиваться и придумываешь того, чего в природе не существует. Не существуют дилеров по продаже зеленых и красных средств передвижений. Но тебе надо же как-то выкрутиться и ты их придумал. Точно так же ты придумываешь другие вещи в других спорных ситуациях, когда тебя припирают к стенке или сажают в лужу. Крутишься ужом на сковородке, пускаясь на заведуюмую фальсификацию.
Пойду к дилеру,который торгует легковыми а/м. Вот мой ответ. От тебя я ни разу не дождался прямого ответа, лишь болтовня и демагогия.
Я уверен, что он стрейт. У него жена и ребенок. Можешь сам его спросить. А в то время, молодой был, жил один неженатый, поддался на пропаганду нормальности таких отношений, вот и появились в голове дурные мысли под воздействием избытков гормонов.
знакомая в реале(бритиш и нЕ подруга) - имела строк(?) и получила дисабилити со всеми оттуда бенефитами. она получила суппорт воркер тоже. она имеет кар и права! я своими глазами видела её в филармонии на каблуках...и как она в саду работала...вобщем систему абюзит.
и недавно в аэропорту - в коляске без очереди её везла суппорт воркер. любимая её фраза - "бекоз ам спеешиал!"
вот и геи хотят всегда быть слехка абюзеными и спешиал! много бенефитов патамушта.
а изменение секса за мани налогоплательщиков(???) когда не хватает денег на канцер ресеч???
падонки
а страшные-стареющие женщины....как и мущины....вобщем нет слов. сик-н-таеэд
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|