Page 69 of 131 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

намана

в швеции постреливают патриоты чёрных фсяких по ночам (а они самые те кому пофик когда и чё трахать и какой секс) и те сидят-бояца и не дёргаюца. и без медиа

в раше - тоже самое

и будет больше

патамушта падонки имеют себе миллион оправданий новадейс и вики линки как академик ресурс

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Основное отличие в этих союзах -это сожительство двух людей разных полов в одном и сожительство людей одного пола в другом. Все остальные отличия - следствия, вытекающие из этого.
    Про какие отличия во всех браках говоришь ты, я не знаю. Думаю, что они или очень несущественны, или браков с такими отличаями настолько мало, что в смене названия для них можно пренебречь.
    Ну почему же? У каждого брака есть свои существенные отличия. Если у каждого будет своё название, то можно установить, например, следующие юридические термины: брак "она залетела", брак "все подруги давно замужем", брак "ему надоело самому стирать себе носки"....и так далее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    "Чайковский был геем, но любим мы его не за это."

Меня личности интересуют. А если в личности кроме гомосятины ничего больше нет, то и личность такая мне не интересна, и я ее презираю.
    Militant homophobia is one of the first signs of latent homosexuality...Therefore...you're just one severely repressed self-loathing you know who...me thinks...:devo:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты конечно специалист по русскому языку но логики у тебя не наблюдается. Диллер тоже может выбиратся по разным причинам. Я вот выбираю диллера по близости к дому. Другой выбирает по ревъюз, третий по его национальности, четвертый по наличию некоторой модели, пятый по красивым девочкам на рекламе.
    Продолжать?
    Лучше бы ты не начинал. Ты прекрасно уже давно сам понял, что сидишь в луже, но продолжаешь выкручиваться, прикидываясь идиотом. Хорошо, будем с тобой так дальше и разговаривать.
    На примере задачки для пятого класса ты не понял, поэтому спустимся в третий класс и попрбую объяснить тебе на яблоках.
    Ты накопил денег и решил приобрести себе подержанную машину тыщ за 30. В твоей округе есть несколько дилеров. Это:официальные дилеры Мерседеса, Хонды, Тойоты, 2 обычных дилера по продаже легковых а/м, дилер по продаже RV, диллер по продаже грузовых автомобилей, дилер по продаже автобусов и дилер по продаже а/м для гольфа. Ближе всего к твоему дому дилер по продаже а/м для гольфа, рядом с ним дилер по продаже грузовых а/м.
    Среди каких дилеров ты будешь искать себе машину и по какому признаку ты это определишь?

Геями рождаются и становятся до понимания пропаганды. Люди которые метаются в разные стороны имели сначала би наклонности.
    В сорок с лишним лет мужик бросил семью с детьми и сошелся с другим мужиком. Он ничего не понимает еще?
    Тут на форуме молодой парень рассказывал, почти дословно его слова:"в период недоеба я в серьез подумывал переспать с мужчиной." У него есть жена сейчас. Он что гей? Или все же поддался на пропаганду, что один раз не пидорас и в попу это нормально?
    Про геев, которые сами говорят, что стали геями под воздействием разных обстоятельств, ты так и не объяснил.

VIP Screw101's Avatar

Jesus, this STYLE character has so much to say...:rolleyes:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну почему же? У каждого брака есть свои существенные отличия. Если у каждого будет своё название, то можно установить, например, следующие юридические термины: брак "она залетела", брак "все подруги давно замужем", брак "ему надоело самому стирать себе носки"....и так далее.
    Я уже два дня с Алексом, который строит из себя идиота, хотя на самом деле очень здравомыслящий человек, веду спор на эту тему, объясняя ему, что есть основополагающие или основные, или назови любым другим словом близким по смыслу отличия между людьми и есть второстепенные, которые являются следствием от других.
    Поэтому не будем распыляться на всю эту шелуху. а возьмем лишь самое главное отличие, которое определила сама природа - это пол.
    Если ты не согласна, чтоб не плодить посты, ты можешь присоединиться к постам для Алекса, я там все доходчиво объяснил, уже на яблоках. Если и щас не поймете, придется к счетным палочкам в первый класс перейти.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Лучше бы ты не начинал. Ты прекрасно уже давно сам понял, что сидишь в луже, но продолжаешь выкручиваться, прикидываясь идиотом. Хорошо, будем с тобой так дальше и разговаривать.
    Перестань хамить. Я понимаю что тебе тяжело с умными людьми общатся, но постарайся хоть как то держать лицо.
    На примере задачки для пятого класса ты не понял, поэтому спустимся в третий класс и попрбую объяснить тебе на яблоках.
    Ты накопил денег и решил приобрести себе подержанную машину тыщ за 30. В твоей округе есть несколько дилеров. Это:официальные дилеры Мерседеса, Хонды, Тойоты, 2 обычных дилера по продаже легковых а/м, дилер по продаже RV, диллер по продаже грузовых автомобилей, дилер по продаже автобусов и дилер по продаже а/м для гольфа. Ближе всего к твоему дому дилер по продаже а/м для гольфа, рядом с ним дилер по продаже грузовых а/м.
    Среди каких дилеров ты будешь искать себе машину и по какому признаку ты это определишь?
    Хорошо что ты не спросил про "Хонду красного цвета которая есть только у диллера Сэма, так к какому диллеру ты пойдешь?"
    Твоя аналогия не правильная и подходит к разнице между человеком и ужом а не между разными людьми.
    Мы же говорим об одном подвиде, не о грузовиках и гольфах (ужи) которые не посходят под "поддерженной машиной за 30к".

В сорок с лишним лет мужик бросил семью с детьми и сошелся с другим мужиком. Он ничего не понимает еще?
    Тут на форуме молодой парень рассказывал, почти дословно его слова:"в период недоеба я в серьез подумывал переспать с мужчиной." У него есть жена сейчас. Он что гей? Или все же поддался на пропаганду, что один раз не пидорас и в попу это нормально?
    Про геев, которые сами говорят, что стали геями под воздействием разных обстоятельств, ты так и не объяснил.
    Да, это значит что они были геем или би изначально. Мне например такое в голову не приходило никогда, потому что не гей. А тебе?
    Все те кто "стали" геями были такими изначально, и просто не выходили из клозета и мучились, из за таких как ты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero fan_ta's Avatar

а я вот абстракна...с чисто девчачей-материнской позиции.
    всё можно внушить детям! 100%!

и пряма щас фрикин аликбахша читает вслух ету тему и внушает своим внукам - "вооо! вот они еврейцы!!! они друг друга трахают в жёёпппу!!! они нЕ люди ваще! а он жи женатый на форуме! и ему пофик"

пропагандуруй дальше. лутше бы клона сделал и не позорил моих знакомых которые да - многие евреи - но нЕ религиозные и едят бекон и радуюца жизни без хибру букв в подписях и умеют любить(!!!) - а не трахаца как жывотные.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Геями рождаются и становятся до понимания пропаганды. Люди которые метаются в разные стороны имели сначала би наклонности.
    yes
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Screw101's Avatar

Аурбо, у вас в Канукистане уже легализовали...Я думаю, Нерона и Стайла надо отправить к вам и поженить...Gotta finally come out of that closet. Especially if the door's wide open, ya know:wink1:

Page 69 of 131 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)