Page 64 of 131 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

чево проверить? шё религиозные-ортодокцы евреи агейнст геев? или шё поженица еврей хоть с арабкой может но нЕ в израиле? да нафик они мне фсе "бы усрались!" (как звизда-форева) гаварит

ты бы уш или трусы одел или магендавид спрятал или простатит полечил шёб не чесалось

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так почему же сейчас нет оппозиции среди психиатров?
    На личностном уровне она может существовать, особенно среди старшего поколения-я знаю одного доктора, который не ужился в нескольких манхаттанских госпиталях из-за того, что открыто выражал недовольство засильем геев на административных должностях.

На уровне практики психиатрии-любой врач использует ту классификацию, которая имеется. Плюс, лечить гомосексуализм практически невозможно-так кому нужен бесполезный "диагноз", за который не возьмёшь денег?:rolleyes:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я не цепляюсь, а просто доказываю тебе что ты не прав.
    В чем неправ? В том, что закон не имеет обратной силы, или в том, что есть некоторые исключения? :rofl:

Forum Hero STYLE's Avatar

По возрасту, по половому признаку, по его профессии, по его одежде. Другие разделяют по расе, религии.
    А что?
    Я же тебе объясняю, что есть отличие ОСНОВНОЕ это по полу, все остальные второстепенные. Вот например, туалеты или раздевалки делятся на мужские и женские, но никак на для высоких и низких или для голубоглазых и всех остальных. Раньше конечно было то, о чем ты говоришь, делили на белых и цветных, но с развитием общества все второстепенные деления отлетели как шелуха, осталось только основное, что дала сама природа. Вот об этом отличии я и говорю.
    Далее по теме. У тебя уже заметен прогрес во взглядах на эту проблему. Ты уже допускаешь, что гомиком можно не только родиться, но и стать им под воздействием различных факторов. Теперь ты поймешь меня,когда я выступал против пропаганды гомосексуализма, чтобы таких вот вовлеченных было как можно меньше.

VIP

Признают браки евреи-неевреи, кто тебе сказал что нет? В штаты удрать имеют возможности очень многии, там полно американских и европейских граждан. Но почему то живут там.
    чисто по вопросу
    на остров Кипр плывут
    заключать такой брак
    во всяком случае 5 лет назад такое было

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я же тебе объясняю, что есть отличие ОСНОВНОЕ это по полу, все остальные второстепенные. Вот например, туалеты или раздевалки делятся на мужские и женские, но никак на для высоких и низких или для голубоглазых и всех остальных. Раньше конечно было то, о чем ты говоришь, делили на белых и цветных, но с развитием общества все второстепенные деления отлетели как шелуха, осталось только основное, что дала сама природа. Вот об этом отличии я и говорю.
    Есть туалеты юнисекс, или ты это тоже будешь отрицать?
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Далее по теме. У тебя уже заметен прогрес во взглядах на эту проблему. Ты уже допускаешь, что гомиком можно не только родиться, но и стать им под воздействием различных факторов. Теперь ты поймешь меня,когда я выступал против пропаганды гомосексуализма, чтобы таких вот вовлеченных было как можно меньше.
    Как пропаганда г-ма может подействовать на годовалого ребенка, когда решается его секс влечение? И как же могут быть геи в обществах где за такое вешают на кранах?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Neron View Post
    В чем неправ? В том, что закон не имеет обратной силы, или в том, что есть некоторые исключения? :rofl:
    В том что в западном обществе есть тенденция менять законы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

В том что в западном обществе есть тенденция менять законы.
    Да что ты? Прям вот все и любые законы меняются каждые год-полтора? :rofl:

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да что ты? Прям вот все и любые законы меняются каждые год-полтора? :rofl:
    Покажи мне где я сказал год полтора. Ссылочку пожалуйста.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    чево проверить? шё религиозные-ортодокцы евреи агейнст геев? или шё поженица еврей хоть с арабкой может но нЕ в израиле? да нафик они мне фсе "бы усрались!" (как звизда-форева) гаварит

ты бы уш или трусы одел или магендавид спрятал или простатит полечил шёб не чесалось
    То, что ты пишешь, не отменяет реальности-а именно, и что среди евреев-ортодоксов есть геи:wink1:

Page 64 of 131 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)