Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Почему я должен доказывать? Сейчас мейнстрим что это не выбор, почитай решение американских психиатров. Так что опровергать должен ты. И вообще, я не говорил что это 100% врожденное. Есть еще некоторые влияния в раннем детстве, питание и тп и тд.
А на мой вопрос ответ будет?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Значит ты, Алекс, не имея специальных знаний, цепляешься к словам? ;)
Изредка в налоговых вопросах допускается действие закона с обратной силой, если таковое действие улучшает ситуацию налогоплательщиков. Это -- одно из немногих исключений. Т.е. если ты должен был заплатить налог, а потом налоговый закон изменили таким образом, что тебе платить надо меньше, то тебе простят. А если бы ты должен платить больше, то не должен был бы.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
гена - чесания болс тоже не находят а фсе male чешут.
чем цивилизованее - тем скрытнее. но чешут.
а в ебиптах фсяких африканских не скрывая мастурбируют если ноги белые видят. туристок. для них как паписить так и падрачить. жавотные. и без фсяких генов.
а ты - который с иудейскими ироглифами....молчал бы уш про расизм. там у вас в стране законно сщитать 'фсех на своих местах по цвету кожи и религии'.
я думаю - ето не есть плохо... но другие страны цивилизованые ето скрывают
правда? а чё уже разрешают в еврейской стране взамуж евреям-неевреям выходить или не религия там рулит а демократия?
не слышала
а если - религия то звиняй - ето палутше чем ислам но енивей - "наша нация - лутшая" - по религии. nacism?
или нет?
или мне как ты начать тут: "давай отвечай!!! давай мне линки где религию отменили!!!"
да не нада мне.
я и так всё знаю про чё там и пачему страна есть а никто там жить не хочет кто имеет возможность в штаты удрать
нет, не нада мне сказок.
имей своё мнение а со своим останусь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|