Мой личный опыт восстает против этого. В Питере пешком не походишь, слишком большие расстояния. Я, как любитель пеших прогулок пытался, но пришлось переосмыслить после захода от, дай Б-г памяти, Казанского собора до, кажется, Адмиралтейства. Прямые и широкие улицы создают иллюзию близости. Иду-иду- иду, шпиль виден и кажется, что он уже близко. Ноги уже гудят, а он все так же далеко... Добрался все-таки, но в дальнейшие планы внес коррективы.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Ходок ты видимо не очень. Там 1км всего. Я любил от Черной Речки пройтись до Елагина острова, потом через Крестовский и Петроградку до тучкова моста, пересечь Ваську до Университетской набережной, выйти на Дворцовую, потом по Невскому, вдоль кан. Грибоедова, ул. Пестеля, по Литейному, затем через Литейный мост, через Военно Морскую Академию и обратно на Петроградскую до Горьковской. Вообще где то видел сайтец с маршрутами пешими по Питеру.
Без экскурсовода делать нечего! Максимум один музёй в день. И то голова от впечатлений пухнет! Особенно Эрмитаже!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Тот сайт не найти уже. Вообще их много если погуглить, вот порекомендовать какой хороший а какой нет не могу. Мои пять копеек:
- Автобусные экркусии - это несколько сухо и не очень интересно
- На велике все достопримечательности объезажаются за один день, около Адмиралтейства есть велопрокат. (А, да, сейчас ведь зима и это вообще не актуально)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|