Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
на Львовской ТЭЦ - уголь и мазут. :wink1:
На Хмельницкой и Ровенской АЭС - совсем не газ.
На Запорожской АЭС , кстати - тоже.
Мало того - если бы работала Чернобыльская АЭС , то Украина могла бы экспортировать электроэнергию.
В металлургии на новом оборудовании - электроконверторный способ ( там тоже газ не используется ).
Кроме того в Украине своих месторождений газа достаточно много - их "при Юле" вот "законсервировали".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Если бы всё делали правильно - а не по указке "купленных Газпромом депутатов ВР" , то совсем не был бы нужен. И если бы запустили ЧАЭС по новой - то даже электроэнергию бы в Россию экспортировали.
И вообще - об Украине совсем в другой теме. Но серьёзно об Украине ведь "в лом" говорить до тех пор пока на её территории не будет размещён первый эшелон евро ПРО - ja? . :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майк, ты в каком доме живёшь? Год постройки?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|