Наверное ВВП не глупый человек раз сумел столько лет уверенно держаться у власти.
Что касается большого ума, то трудно сказать..
Я бы сказал, что у него нет доктрины развития российского государства.
В частности я не увидел и не услышал каких то четких програм, как и что будет меняться в лучшую сторону.
Меня, например всегда удивляло, что Путин будучи кгбэшником не переловил в свое время всю преступно-уголовную шпану, которае немало лет крышевала бизнесы (да и сегодня это наверное еще есть, только в лице самих фсбэшников).
То же самое о коррупции.
С умениями КГБ (ФСБ) переловить всех взяточников труда бы не составило на раз.
Ну если он уж такой радетель развития государства то что ему помешало навести порядок хотя бы в этом?
На мой взгляд Путин в свое время наверное сыграл положительную роль для России.
Теперь он больше становится тормозом для ее дальнейшего развития.
По-моему нужны новые идеи, новые подходы, и значит новые люди.
НО.
Выберут скорее всего его.
В этом могу согласиться.
Агитаторы за Путина и Медведева.
Довольно прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH...layer_embedded
В таких системах у всех есть папки на всех. И достаточно открыть папку на одного - летят сразу много, если не вообще все.
На мой косой, кандидатура Путина в качестве преемника Ельцина была как раз тем и обусловлена, что на него было меньше компромата, чем на других.
Что означает, что поддержку в аппарате он имеет только пока не открывает папки на тех, кто не был в его непосредственном подчинении.
Так что у него почти невыполнимая задача - чистить грязь и гниль, и при этом не подпилить сук так, что тот, кто пилит, грохнется на землю вместе с суком.
В то что там у всех папки на всех мне поверить не сложно.
Ну ты же только что сказал, что на него компромата особо и не было.
Чего ж ему тогда бояться пилить сук?
Ну в самом начале назначения Ельциным понятно что ВВП был сам себе не хозяин.
Но он у власти уже 10 лет и за это время успел побыть Президентом.
У него были (да и есть) все необходимые рычаги что бы изменить ситуацию к лучшему.
Ничего он особо не делал на этот счет.
Сенсация. Прохоров решил балотироваться, как самовыдвиженец. Даёшь Прохорова в Президенты.....или как?;-)
Хиии...А папка депутата Солье? А запрос и ответ прокуратуры по Санк-Петербургу о разваровывании бюджетных средств по программе "нефть в обмен на продовольствие"...Наоборот, на него столько компромата, что Ельцин смело взял его в приемники и был уверен, что ему после ухода ничего за это не будет. И ведь небыло:wink1:
папка Солье - это ведь всё-таки не заведенное уголовное дело о хищении 88-и цистерн с нефтью...
я не сказал "особо и не было" - я сказал "меньше, чем на других". здесь логика по-моему, простая - если чел относительно честный, хотя бы какой-то шанс, что он тут же не рванет одеяло на себя.
"рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста". чистят довольно неплохо, во всяком случае, повального криминала пока не наблюдается. вот там, где криминал слился в экстазе с властью - там сложнее. выборочные чистки, там, где можно "уйти" кого-то без больших потрясений.
и потом - ты мог бы себе представить, чтобы Путин году в 2001-м вот так запросто взял и снял бы Лужкова? или публично дистанцировался от Исмаилова?
Никакого наращивания военной силы не будет. А будет банальный распил увеличенного в 3 раза военного бюджета. Все прекрасно понимают, что в стране нет кадров, производственных мощностей освоить такие деньги. Военные расходы очень удобны для такого мероприятия. Секретность, безотчетность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|