Thread: Выборы в России.

aдрИналин Adrina's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    ------ Адринка, кончай хулиганить!
    У людей Историческая Родина в опасности!
    Это чтоб разрядить обстановку.
    А так... что будет то и будет, от разговоров ничего не изментися.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Что сейчас меньше всего нужно России так это неопределенность. Путин с его опытом и умом - самый оптимальный кандидат.
    Наверное ВВП не глупый человек раз сумел столько лет уверенно держаться у власти.
    Что касается большого ума, то трудно сказать..
    Я бы сказал, что у него нет доктрины развития российского государства.

В частности я не увидел и не услышал каких то четких програм, как и что будет меняться в лучшую сторону.

Меня, например всегда удивляло, что Путин будучи кгбэшником не переловил в свое время всю преступно-уголовную шпану, которае немало лет крышевала бизнесы (да и сегодня это наверное еще есть, только в лице самих фсбэшников).

То же самое о коррупции.
    С умениями КГБ (ФСБ) переловить всех взяточников труда бы не составило на раз.

Ну если он уж такой радетель развития государства то что ему помешало навести порядок хотя бы в этом?

На мой взгляд Путин в свое время наверное сыграл положительную роль для России.
    Теперь он больше становится тормозом для ее дальнейшего развития.

По-моему нужны новые идеи, новые подходы, и значит новые люди.
    НО.
    Выберут скорее всего его.
    В этом могу согласиться.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Это чтоб разрядить обстановку.
    А так... что будет то и будет, от разговоров ничего не изментися.
    У нас, Москвичей
    - есть термин Подвинуться..

т.е,
    уступить часть тёплого кресла
    соседнему партийному блоку..

попо-тело-движения вправо-лево-вверх
    - означают миллиарды долларов разным группам моих односельчан!
    Добрый Дрю Айболлид

Агитаторы за Путина и Медведева.
    Довольно прикольно.

http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH...layer_embedded

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Меня, например всегда удивляло, что Путин будучи кгбэшником не переловил в свое время всю преступно-уголовную шпану, которае немало лет крышевала бизнесы (да и сегодня это наверное еще есть, только в лице самих фсбэшников).

То же самое о коррупции.
    С умениями КГБ (ФСБ) переловить всех взяточников труда бы не составило на раз.
    В таких системах у всех есть папки на всех. И достаточно открыть папку на одного - летят сразу много, если не вообще все.

На мой косой, кандидатура Путина в качестве преемника Ельцина была как раз тем и обусловлена, что на него было меньше компромата, чем на других.

Что означает, что поддержку в аппарате он имеет только пока не открывает папки на тех, кто не был в его непосредственном подчинении.

Так что у него почти невыполнимая задача - чистить грязь и гниль, и при этом не подпилить сук так, что тот, кто пилит, грохнется на землю вместе с суком.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    В таких системах у всех есть папки на всех. И достаточно открыть папку на одного - летят сразу много, если не вообще все.

На мой косой, кандидатура Путина в качестве преемника Ельцина была как раз тем и обусловлена, что на него было меньше компромата, чем на других.

Что означает, что поддержку в аппарате он имеет только пока не открывает папки на тех, кто не был в его непосредственном подчинении.

Так что у него почти невыполнимая задача - чистить грязь и гниль, и при этом не подпилить сук так, что тот, кто пилит, грохнется на землю вместе с суком.
    В то что там у всех папки на всех мне поверить не сложно.
    Ну ты же только что сказал, что на него компромата особо и не было.
    Чего ж ему тогда бояться пилить сук?

Ну в самом начале назначения Ельциным понятно что ВВП был сам себе не хозяин.
    Но он у власти уже 10 лет и за это время успел побыть Президентом.
    У него были (да и есть) все необходимые рычаги что бы изменить ситуацию к лучшему.
    Ничего он особо не делал на этот счет.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Сенсация. Прохоров решил балотироваться, как самовыдвиженец. Даёшь Прохорова в Президенты.....или как?;-)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    .
    Хиии...А папка депутата Солье? А запрос и ответ прокуратуры по Санк-Петербургу о разваровывании бюджетных средств по программе "нефть в обмен на продовольствие"...Наоборот, на него столько компромата, что Ельцин смело взял его в приемники и был уверен, что ему после ухода ничего за это не будет. И ведь небыло:wink1:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Хиии...А папка депутата Солье? А запрос и ответ прокуратуры по Санк-Петербургу о разваровывании бюджетных средств по программе "нефть в обмен на продовольствие"...Наоборот, на него столько компромата, что Ельцин смело взял его в приемники и был уверен, что ему после ухода ничего за это не будет. И ведь небыло:wink1:
    папка Солье - это ведь всё-таки не заведенное уголовное дело о хищении 88-и цистерн с нефтью...
    В то что там у всех папки на всех мне поверить не сложно.
    Ну ты же только что сказал, что на него компромата особо и не было.
    Чего ж ему тогда бояться пилить сук?
    я не сказал "особо и не было" - я сказал "меньше, чем на других". здесь логика по-моему, простая - если чел относительно честный, хотя бы какой-то шанс, что он тут же не рванет одеяло на себя.
    Ну в самом начале назначения Ельциным понятно что ВВП был сам себе не хозяин.
    Но он у власти уже 10 лет и за это время успел побыть Президентом.
    У него были (да и есть) все необходимые рычаги что бы изменить ситуацию к лучшему.
    Ничего он особо не делал на этот счет.
    "рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста". чистят довольно неплохо, во всяком случае, повального криминала пока не наблюдается. вот там, где криминал слился в экстазе с властью - там сложнее. выборочные чистки, там, где можно "уйти" кого-то без больших потрясений.

и потом - ты мог бы себе представить, чтобы Путин году в 2001-м вот так запросто взял и снял бы Лужкова? или публично дистанцировался от Исмаилова?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Наверное готов согласиться с Примаковым.
    Не агрессивное наращивание военной силы ради увеличения обороноспособности страны на мой взгляд оправдано.
    Никакого наращивания военной силы не будет. А будет банальный распил увеличенного в 3 раза военного бюджета. Все прекрасно понимают, что в стране нет кадров, производственных мощностей освоить такие деньги. Военные расходы очень удобны для такого мероприятия. Секретность, безотчетность.

Page 122 of 167 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)