Re: Один из исторических персоналий, который вам всем знаком!
Originally Posted by Буржуй
Ты спрасил про его внутрение качества, я ответил про его любовь к жене. При том что такое умение любить как любил он характерисует его как человека. Это не маловажно у политика. К сожалению он был идеалистом и верил что можно изменить народ который был в рабстве несколько поколений. Недаром Моисей водил еврев 40 лет по пустыне, а не привел их назавтра в Израиль. Люди рожденыйе в рабстве поколениями не понимают что такое свобода, и не знают что с ней делать когда она на них сыпится как мана небесная. Он слижком быстро делал то что делал, в этом была его ошибка.
Жиря, ты был рабом?? Я- нет.
Зато в девяностые, при демократии, люди так зажили... И врачи и учителя, и пенсионеры..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda
Жиря, ты был рабом?? Я- нет.
Зато в девяностые, при демократии, люди так зажили... И врачи и учителя, и пенсионеры..
Да был и ты тоже была, мы все были.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Буржуй
Не путай свободу с анархией.
Да, отбирали, но мы ехали и не оглядывались. Тут было луче даже со 100$ в кармане и 2мя баулами наполнеными подушками чем там с квартирой и гражданством. Он не идеален, он савершал ошибки. А кто их не совершает?
Я же тебе не СССР с Америкой сравнивал, а -Ельцина с Горбачёвым.
Анархии было много и там, и там. А свободы-больше при Ельцине.
Originally Posted by Izolda
Что?? НАши предки завоевывали, открывали, защищали земли, а всякие горбачевы- Ельцины их отдают?? Конечно, нам жалко. Это русская земля. Ни пяди. Пойду я из это темы.. давление повысится от этих предателей. Сталина на них нет..
Изольда, я тебе так сейчас пойду! ))
Может я для тебя её и открыл. ))
Да и на всякий случай у меня в привате для тебя Диаван припасён. )))