Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я то понял, а ты свою статистику понял? По твоему если среди педофилов 40% гомосексуалы, то гомосеков нельзя допускать к детям, так?
А если среди насильников женщин 100% гетеросексуалы, значит нельзя гетеро допускать к общению с женщинами на работе, в школе, в армии?:rofl:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
3% гомиков генерируют 40% педофилов. Считать сам умеешь? Если нет, то я тебе подскажу: к насилию над детьми гомики склонны в 13 раз чаще, чем обычные нормальные мужики. Значит если отдать ребенка на воспитание гомику, то риск его сексуальной эксплуатации в 13 раз выше, чем если отдать в нормальную семью.
А дальше выводы делай сам.
50% гетеро мужчин генерируют 100% насильников. Считать сам умеешь? Если нет, то я тебе подскажу: к насилию над женщинами гетеро склонны в 100 раз чаще, чем гомо мужики. Значит если гетеро поспустить к девушке подростке или взрослой, то риск ее сексуальной эксплуатации в 100 раз выше, чем если подпустить гомо.
А дальше выводы делай сам.
Я могу так продолжать форевер с черными, муслимами, евреями, русскими.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты идиот или прикидываешься?
Правильно, здоровый мужик в силу своей природы склонен сексуально пользовать женщину. Это нормально и здорово. Ты же ставишь знак равенства между пользованием взрослой половозрелой женщины с пользованием несовершеннолетнего ребенка. По-твоему это явления одного порядка? А если да, то уж не педофил ли ты сам?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|