Page 33 of 131 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я считаю, что любые отношения между двумя взрослыми людьмы по обоюдному согласию - естественны.
    Я надеюсь, Вы понимаете, что человечество, в большинстве своём, давно отошло от понимания функции полового акта сугубо как способа воспроизводства?
    Я уже когда-то говорила....брак - это не такой маленький заводик по производству потомства. Есть много различных функций брака, и для каждой семьи они свои. Так кто же вы (мы) такие, чтобы решать, какой союз является браком для других, а какой нет?
    Ну и теперь главное: как однополый брак нарушает Ваши права? От Вас уйдёт муж / жена? Вас заставят жениться / выходить замуж за человека своего пола?
    Если ты отошла, то не надо говорить за все человечество: для меня лично это деторождабельная функция, имеющая приятную сторону ;)

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а я хочу чтоб жарили, это единственное что меня останавливает от присоединения к этой вере... я настаиваю

(отвечал я тому, кто первый заговорил о свинине... все вопросы к нему)
    так какие у меня к нему могут быть вопросы, когда он давно присоединился к той религии и не ставит под сомнение невозможность есть свинину?! вы сначала присоединись, а потом уже изнутри начинай революционное движение. (по секрету, там ещё кое-что надо сделать, для присоединения. покруче запрета на буженину будет!) 8O

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Да это именно у Вас уже активно муссируют. Переживают за возможные обиды детей в гомобраках.
    В чем проблема? 2 папы или 2 мамы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если ты отошла, то не надо говорить за все человечество: для меня лично это деторождабельная функция, имеющая приятную сторону ;)
    то есть вы строго следуете указаниям католицкой церкви заниматься сексом только для детопроизводства!? поразительная сила веры!

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    так какие у меня к нему могут быть вопросы, когда он давно присоединился к той религии и не ставит под сомнение невозможность есть свинину?! вы сначала присоединись, а потом уже изнутри начинай революционное движение. (по секрету, там ещё кое-что надо сделать, для присоединения. покруче запрета на буженину будет!) 8O
    "то" - надо отменить как пережиток традиционизма, а присоединиться не могу из-за дискриминации и запрета есть копченое сало
    пусть идут нам навстречу, меняют всякие там определения, смыслы и проч., чтобы нам было хорошо

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, два 60-летних человека, вступающих в брак - это издержка? А 40-летних, которые уже имеют детей от предидущих браков и не хотят больше детей? А 25-летних, которые не хотят ответственности и не чувствую в себе родительских инстинктов? Кто дал Вам право называть это оскимороном или издержкой?
    А извращением и сексуальной распущенностью все эти примеры назвать можно? Тогда называю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    щастье я привык добывать "своею собственной рукой", так что ваши повторяющиеся объяснения его обеспечить не могут ни при каких условиях.
    "как правило" в вашей логической цепочке и является главной слабостью, ибо не разъясняет, как называются браки, где "традиционный секс" не приводит к появлению потомства и следует ли их тоже запретить (не разрешать) 8O
    Вы же сами ответили на свой вопрос. В этих браках присутствует традиционный секс. В чем тогда проблема и зачем их запрещать или переименовывать? В гомо отношениях такой секс невозможен.Появление потомства -это следствие традиционного секса.

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В чем проблема? 2 папы или 2 мамы.
    оба-на
    теперь и значение этих слов надо будет переопределять... :rolleyes:

А в чем проблема назвать это браком, как они это хотят?
    Например в том, что общество не согласно. Обществу ведь ты не запретишь определять законы? ;)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Почему так? Мы говорим об отношениях между взрослыми людьми.
    нууу...кол им в ...ухо. этим "взрослым"... Ведь те, кто занимается таким беспределом - редко более-менее нормальные. Зачастую - тёмнай алкашня, хиллбиллис.О контрацепции не заботятся,аборт делать не станут. И кто/что/зачем у них родится?
    Дегенерация.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 33 of 131 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)