Page 21 of 131 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я считаю, что любые отношения между двумя взрослыми людьмы по обоюдному согласию - естественны.
    Я надеюсь, Вы понимаете, что человечество, в большинстве своём, давно отошло от понимания функции полового акта сугубо как способа воспроизводства?
    Я уже когда-то говорила....брак - это не такой маленький заводик по производству потомства. Есть много различных функций брака, и для каждой семьи они свои. Так кто же вы (мы) такие, чтобы решать, какой союз является браком для других, а какой нет?
    Ну и теперь главное: как однополый брак нарушает Ваши права? От Вас уйдёт муж / жена? Вас заставят жениться / выходить замуж за человека своего пола?
    человечество-то отошло, но функции воспроизводства в человеках все еще остались.. и в массе своей они осуществляются впрыскиванием семени в матку, а не в прямую кишку (извините за подробности)

брак был определен как институт воспроизводства не мной и не вами... он существует испокон веков и именно в этом значении... и это не я решаю какой союз является браком (этот вопрос был решен тыщи лет назад), а ново-естесствоиспытатели пытаются решить вопрос заново... по-своему

я считаю - пусть своему союзу придумают свое слово, а не используют то, которое им по смыслу не подходит.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    человечество-то отошло, но функции воспроизводства в человеках все еще остались.. и в массе своей они осуществляются впрыскиванием семени в матку, а не в прямую кишку (извините за подробности)

брак был определен как институт воспроизводства не мной и не вами... он существует испокон веков и именно в этом значении... и это не я решаю какой союз является браком (этот вопрос был решен тыщи лет назад), а ново-естесствоиспытатели пытаются решить вопрос заново... по-своему

я считаю - пусть своему союзу придумают свое слово, а не используют то, которое им по смыслу не подходит.
    Для меня и, посмею предположить, наличие детей не является обязательным атрибутом брака. Мне тоже придумать новое слово? Какое, не подскажете?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Для меня и, посмею предположить, наличие детей не является обязательным атрибутом брака. Мне тоже придумать новое слово? Какое, не подскажете?
    слово уже есть, зачем придумывать заново - "бездетный брак" называется

The Fifth Element Lilu's Avatar

Где "там"? В Конституции США - нет.
    Там, где он прислал ссылку.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Значит законы против черных были правильные?:rolleyes:
    А какой смысл сейчас оценивать те законы? Общестро другое было.
    PS И ой, сколько американцкв сейчас признали бы правильными законы против мусульман.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    слово уже есть, зачем придумывать заново - "бездетный брак" называется
    Ага...но "бездетный брак" иногда потом становится "детным", опять же, различными способами. Вы предлагаете ещё одно юридическое определение: "когда-то бездетный, а теперь детный брак"? А может, всё-таки, дадим людям самим решать, что для них в браке важно, и что для них определяет брак?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Но это "неправильность" не была очевидна тогда. Скорее наоборот. Это сейчас [slavery] кажется нам дикой, а тогда, когда её впервые решили отменить началась такая мелочь, как гражданская война. ;)
    С моей точки зрения, запрет однополых браков - это не правильно не только морально, эмоцианольно, и так далее, но и с точки зрения Конституции. Я не стану здесь вдаваться в серьёзные Конституционные дебаты, конечно, но это моё сугубо юридическое мнение.
    Была, не была... Вот когда изменения законов прошли голосование народных избранников - тогда их правильность и очевидна. А про войну - не обольщайтесь. Как оказалось в результате - воюющим было глубоко на... какать на рабов и их проблемы.
    Last edited by Lilu; 12-11-2011 at 05:02 PM.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Бвла, не была... Вот когда изменения законов прошли голосование народных избранников - тогда их правильность и очевидна. А про войну - не обольщайтесь. Как оказалось в результате - воюющим быль глубоко на... какать на рабов и их проблемы.
    Вы хотите поговорить о реальных причинах начала Гражданской Войны? Какими же они было по-вашему?

(c) Nat123

VIP

Ага...но "бездетный брак" иногда потом становится "детным", опять же, различными способами. Вы предлагаете ещё одно юридическое определение: "когда-то бездетный, а теперь детный брак"? А может, всё-таки, дадим людям самим решать, что для них в браке важно, и что для них определяет брак?
    нет, не предлагаю
    само словосочетание "бездетный брак" несет в себе указание на его неестесственность, на невыполнение наложенных на брак функций
    стал брак детным - хорошо, не стал, значит так и остался "бездетным"... особенным...

в свое время это вроде было даже легальной причиной расторжения брака - если один из супругов оказывался бездетным... или нет ?

Я считаю, что любые отношения между двумя взрослыми людьмы по обоюдному согласию - естественны.
    Я надеюсь, Вы понимаете, что человечество, в большинстве своём, давно отошло от понимания функции полового акта сугубо как способа воспроизводства?
    Человечество в довольно таки, кстати, в небольшой части отошло - природа не отошла. А что случальсь с народами, которые решили. что они уже чересчур цивилизованные,и законы природы им не по чем, история знает.
    Я уже когда-то говорила....брак - это не такой маленький заводик по производству потомства. Есть много различных функций брака, и для каждой семьи они свои. Так кто же вы (мы) такие, чтобы решать, какой союз является браком для других, а какой нет?
    Кто мы такие, чтобы решать, почему один мужчина не может иметь трех жен? Чтобы, так сказать, тройной красотой был бы он окружен?
    Ну и теперь главное: как однополый брак нарушает Ваши права? От Вас уйдёт муж / жена? Вас заставят жениться / выходить замуж за человека своего пола?
    Никак, если не начинается фигня с придумыванием нейтральных бесполых опредеоений родителей, дабы не обидеть тех, у кого родители одного пола. Это напоминает требование всем ездить в инвалидных колясках, дабы невзначай не обидеть инвалидов.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 21 of 131 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)