Если кто-то считает себя ненормальным, то это комплекс неполноценности, а чтобы его искоренить, то надо принять участие в гей параде!? :rtyu:
По мне так проще не обращать внимания ко что думает о моей нормальности/ненормальности и быть самим собой. Зачем кому-то что-то доказывать. Вообще это настолько интимная часть жизни, зачем ею трясти перед посторонними людьми. Ну, если ты гей, так и будь им, ведь никто не мешает. К чему такой эпатаж?
Понятно же, что кроме тех, кто считает гомосексуализм нормальности, есть и люди с противоположными мнениями. Может быть они считают такую рекламацию гей-парадов оскорбительным для своей ориентации, так ведь не скажи ничего, надо быть пилит корректными по отношении к секс меньшинствам.
Мне кажется, что люди стали переступать грань приличия, и их поведение всё больше становится похожим на массовый разврат.
Вот пикчу в инете нашла. Практически голые мужики, трясут своими гениталиями. Чем эксцентричнее тем привлекательнее что ли? И что значит эта фраза : What are you waiting for? Звучит как призыв. Кому она предназначается?
Last edited by Дуня Китаева; 12-11-2011 at 04:48 AM.
многие парады проходят в полуголом состоянии
в Новом Орлеаме трясуть сиськами))
скорее всего гетеро
в Бразилии всем подряд
в основном попками)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вроде большенькая уже, а все глупости пишешь. Я не пробовал, потому что считал и считаю, что это неестественно для мужчин, а не потому что парадов не видел. Но юноши с неустойчивой психикой, которые легко увлекаются модными тенденциями, в погоне за модой вполне могут и попробовать. А чего им стесняться, если на каждом углу говорят, что это нормально, а их кумир поп-певец тоже говорит, что он в поп.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|