...
...
Last edited by Манюня; 12-11-2011 at 07:30 AM.
oмайгад
Просьба модераторам. Изменить название этой темы, как явно клеветническое. А создателя этой темы наказать за распространение безобразной и примитивной клеветы.
два человека с одного дома не есть клон (обиделась)
oмайгад
Помню этот матч. Уже тогда, при совке, это были не просто шахматы. Карпов - комсомольский мальчик, за ним стояли государство, власть. А Каспаров как бы представлял "оппозицию". Я, конечно, болел за Каспарова, хотя вообще-то не болельщик и спортом не интересовался. Карпов был воплощением официоза, советского партийного функционера с пресной рожей.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Каспаров
Как я "призывал" к войне с Россией
Кремль считает, что атака на путинскую клику равнозначна объявлению войны России
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EADA19D70B71
Истеричная реакция Кремля вполне понятна, потому что главный акцент в моем выступлении
был сделан на необходимости принятиz закона о санкциях против конкретных российских чиновников.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Каспаров:
"Несколько дней назад я выступил с докладом на конференции в Вашингтоне по теме "перезагрузки" отношений России и США, организованной консервативным фондом "Наследие", традиционно представляющим интересы Республиканской партии..."
Ну, так и вступал бы в республиканскую партию. Всё-равно ведь живёт в США...
Истеричная реакция Кремля вполне понятна
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|