Самое главное - не критиковать мужчину, а использовать positive reinforcement. Ты ему скажи, что обожаешь вечерний секс, про утренний не упоминай, просто скажи, как вечерний секс помогает тебе БОЛЬШЕ раскрываться, and become uninhibited.
Вообще-то, честно говоря, ты должна воспринимать, как комплимент, что твой муж проснулся и, увидев тебя спящую, чувствует себя настолько счастливым с тобой, что у него возникает желание. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я вот представила если бы мой первый муж так делал , а он просто чудо был ..(просто ангел )...то все равно мне мала было бы...а если у него жена была бы такая возвышенно утонченная еврейка , тогда была бы гармония...
а так я на его фоне , какая то озабоченная казалась...
кажется не в количестве и качестве ..,просто как маша и медведи , каждому свою кровать...
а еще , 2 муж просто супер сехи был ...,а я рыдала про первого...
мы встретилсь как то , а он мне такой изысканный сказал , вместо что так меня любит ..,про то что меня хочет...не знаю , я так расстроилась , этим меня удивить было не возможно...вообще сказать что ему сех нада от меня ...,какая сволачь...,когда у меня и так сеха завались было...
я прям обрыдалась , совсем спятил ...с торой в руке , с нашим еврейским бывшим браком (ему сех )...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|