А моё мнение я так понимаю больше не учитываетьса.:27:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ханя, водела в опросе про большие сиськи, что мужикам особо они не нравятся, НО они ведь на каждую бабу бига-буферную пялятста!!!!! Вот что это??? :monashka5:
Ханя, водела в опросе про большие сиськи, что мужикам особо они не нравятся, НО они ведь на каждую бабу бига-буферную пялятста!!!!! Вот что это??? :monashka5:
Да я сама на них пялюсь, но этож не значит что я их хочу! Часто мы смотрим на вещи потому что они для нас новы, не привычны, в конце концов, у них то своих нет, вот они и пялятса :bis:
Кто меня вчера на морозе спать оставил и не приютил? А? []
Сися! Я то тут причём!?8O
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ты детей взял а меня выставил с собачкой [:fight:]
А зачем ты мне нужна с крестом на заднице?:rtyu: