Originally Posted by Wella вот- наконец то... признался:leader::leader::leader: Я никогда и не скрывал. Короче, возьми Милькин телефон, созвонитесь, на эти выходные встретимся втроем..:leader:
Originally Posted by Милька с руками нигогда ничего не делала волосики белые нада ? оно тебе не нада! не вздумай трогать даже /я руки тож никогда не трогала... хотя я оч. волосатая... но мне повезло - бляндинка я/
фублин :leader:
Originally Posted by CCPC Я никогда и не скрывал. Короче, возьми Милькин телефон, созвонитесь, на эти выходные встретимся втроем..:leader: забирай свои игрушки! :teufel:
Originally Posted by BlackPanther забирай свои игрушки! :teufel: не ревнуй здесь больше понтов и с его и с моей стороны да и трёзвая я сёдня:27:
Originally Posted by Сиамочка фублин :leader: поставь еще фоточку ту, что мне оч. понра? плиз?
Originally Posted by Wella почему горько? ты смотри как её животные любят.. окружили прям:корова: под столом не видно еще маленького собаченка лол но не все крыса все проспала и полоз
Originally Posted by Wella не ревнуй здесь больше понтов и с его и с моей стороны да и трёзвая я сёдня:27: а вчера? /:kiss:/
Originally Posted by Милька под столом не видно еще маленького собаченка лол но не все крыса все проспала и полоз Если мне котов надо будет пристроить- я к тебе привезу..:27::leader:
Originally Posted by Милька под столом не видно еще маленького собаченка лол но не все крыса все проспала и полоз и бицца сердце перестало... что есть полоз? 8O
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules