Вот мой ипад уже стареньки стла я начинаю задумиваца ждать ипад3 или взять что нибудь по сильное. Самсунг говорят не плохой но я не в восторге от андроида. Можно с окнами взять. Вобщем незнаю даже. У кото есть кто чем пользуеца, какий плюсы и миусы?
На моём первом ипаде флаш не работает и кое какий страницы а вобшем не плохо так доволен, только тормозит немного.
У жены Айпед2, я его даже в руки не беру. А вот у друга Самсунг мне понравился. Наверное привык к окнам..
В синагоге тебе могут дать подарок 50$ только после обряда. Если тебя заинтересовало это предложение, я могу за тебя там договорица. Не говори сразу нет! подумай 50$ за кусочик не нужнои шкурки на дороге не воляюца. Думай Вася, Думай
В синагоге тебе могут дать подарок 50$ только после обряда. Если тебя заинтересовало это предложение, я могу за тебя там договорица. Не говори сразу нет! подумай 50$ за кусочик не нужнои шкурки на дороге не воляюца. Думай Вася, Думай
что то не сходитца. ипады дают бесплатно, а за писят баксов часть тела хочют.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.