Как он поплатится? Ведь окончательная цыфра за ЕР 42 вместо 36, а это средняя по стране. Так что могу с тобой поспорить орг выводов не будет.
Про нарушения ты совершенно прав. Нарушения были и голосовавшие за ЕР были, поэтому вопрос был лишь в том, что 49% за ЕР не совсем реальная цифра, в действительности она поменьше. Если исключить все нарушения и махинации, а так же административное давление, я думаю, процентов на 10-15% меньше. Но 35-40% за ЕР тоже для нее неплохо.
Last edited by wlass; 12-07-2011 at 02:34 PM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Зам.губера, ответственный за выборы, еще больше отмочил, давая интервью местному ТВ сразу после выборов, на вопрос о низком проценте проголосовавших за ЕР, ответил прямо: "В итоговом протоколе будет цифра какая надо". :rofl:
Могу поспорить, раз процент средний, все будет о.к. и неважно каким способом он получен. Цирк да и только.
американцы практически единодушны в своей оценке
вот что значит правильно осветить заокеанские событияDo you think the Russian election results can be trusted?
No 92% 95210
Yes 8% 7745
онлайни голосование на CNN
В лихие 90е была у нас история с г Клименьтевым! Не нежданно не гадонно, не смотря на административный ресурс, и все махинации народ его выбрал мэром Н Новгорода. И властям осталось только одно, отменить результаты, а его посадить. Благо у предпринимателей всегда есть скелеты в шкафу.
Как мне все-таки хорошо. Выборы в России меня никаким боком не касаются...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|