Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
здесь главное не то, что считает Химик. или Буржуй, или я.
на РА всё можно упростить до предела. без трех сводов правил по сто параграфов в каждом.
прошлые моды этим пытались облегчить себе задачу - просто балдеть на форуме вместе со всеми и чтобы к ним поменьше приставали.
нынешние как-то сами активизировались в плане того, чтобы окончательно привести форум в порядок - я не вижу, почему не разобраться наконец хотя бы со стандартами общения здесь, не говоря уже о том, чтобы покончить (или хотя бы свести на нет, сделав любое обсуждение друг друга вместо темы бэннабл оффенс) с флэймом и разборками.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ты не понимаешь того, что я пишу.
Носить воду в решете - это модерировать форум с 30-ю юзерами, на котором 30 разделов и для каждого свои правила. в одних можно материться, флудить, флэймить, переходить на личности - в других нельзя - ерунда, даже не детский сад.
Акеле нравилось - получался такой дурдом с благожелательным деспотом в лице себя и еще парой таких же.
поскольку не вижу того же у Капри и Мильки - так можно уже перестать затачивать форум и модерацию под свой личный стиль, а заточить свой стиль под общие правила, которые кстати есть на английском на сайте РА.
я уже предложил - по Серьезным и Резать-клеить.
убрать три никому не нужных свода правил, которые никто не читает - и оставить одни, максимально простые - я уже тридцать раз предлагал и раньше.
ввести общий норматив поведения для всех юзеров во всех разделах, независимо от стажа, популярности, личного отношения к ним модов и т.д.
единый стандарт поведения на форуме. оставить один раздел, в котором в разумных пределах разрешить флуд, флэйм, употребление обсценной лексики. во всех остальных зиро толеранс, как сказал.
если ты ожидал предложений типа давайте вместо голубеньких полосочек сделаем розовенькие - то это не ко мне.
раздел по типу пикейных оставить в серьезных
или по типу в общении
где допускается флуд в разумных пределах?
серьезные наверно убирать нет смысла
там есть топики, которые именно в серьезных должны быть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|